Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,82 −0,34
77,38 −0,30
среда, 26 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

КХЛ опубликовала календарь игр на новый сезон

КХЛ опубликовала календарь игр на новый сезон

Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь игр на сезон 2018-2019. Регулярный чемпионат начнется 1 сентября со встречи нынешнего и прошлого обладателей Кубка Гагарина ХК «Ак Барс» и ХК «СКА».

Для «Салавата  Юлаева» сезон начнется с выездных игр. Клуб проведет первые четыре встречи с командами Западной конференции: 2 сентября – с «Динамо» (Москва), 4 – с «Северсталью», 6 – с «Локомотивом», 8 – со СКА. 12 сентября состоится первая домашняя игра. На «Уфа-Арене» юлаевцы встретятся с ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Всего в Регулярном чемпионате каждый клуб проведет 62 игры – две игры с каждой из команд лиги, две игры внутри дивизиона и еще две – с командами из других дивизионов.

Плей-офф в этом году начнется 25 февраля.

Подробное расписание игр будет опубликовано чуть позже на сайте КХЛ И ХК «Салават Юлаев».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.