пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания «Натали Турс» аннулировала путёвки на несколько месяцев

Компания «Натали Турс» аннулировала путёвки на несколько месяцев

Группа компаний «Натали Турс» аннулировала все заказы и услуги на период с 4 июля по 30 сентября.

«Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объёме», – сообщается на официальном сайте турфирмы. Те, кто ещё не получил на руки билеты, улететь уже не смогут. О том, как получить компенсацию и как связаться по этому вопросами с агентами, будет известно уже сегодня.

По сообщению пресс-службы, это связано с «неблагоприятным развитием ситуации…с принимающими партнёрами». Турфирма не может дать гарантии, что клиенты смогут воспользоваться путёвками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Nordavia распродает билеты из Уфы в Санкт-Петербург

Улететь из Уфы в Санкт-Петербург в ближайшие два месяца можно за 2 158 рублей. Специальное предложение появилось у Nordavia. Тариф предполагает путешествие только с ручной кладью. Стоимость билета с багажом начинается от 3158 рублей. 

В Уфе пройдет фестиваль Русского географического общества для ученых, туристов и путешественников

Фестиваль Русского географического общества «Торатау» пройдет в уфимском конгресс-холле «Торатау» 19-20 марта. Организаторы – Башкирское отделение Русского географического общества и БГПУ им. М. Акмуллы –  отмечают, что мероприятие будет интересно ученым, путешественникам, экологам, туристам и просто любителям науки о Земле.

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым. Напомним, что поезд Екатеринбург – Симферополь будет следовать двумя разными ветками через Уфу и Янаул каждые шесть дней с конца апреля. 

Туристические итоги недели: Ереван и Тель-Авив из Уфы, новые туристические тропы и речные круизы для жителей Башкирии

В национальном парке «Таганай», что в Челябинской области,  появится эколого-туристический комплекс под названием «Здесь Европа встречается с Азией». В комплексе будет визит-центр с помещением для наблюдения за природой, выставочной экспозицией, сувенирной лавкой и камерами хранения. Еще проложат экологическую тропу протяжённостью четыре километра с двумя смотровыми площадками, беседками, местами для пикника и другой инфраструктурой.