Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания «Натали Турс» аннулировала путёвки на несколько месяцев

Компания «Натали Турс» аннулировала путёвки на несколько месяцев

Группа компаний «Натали Турс» аннулировала все заказы и услуги на период с 4 июля по 30 сентября.

«Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объёме», – сообщается на официальном сайте турфирмы. Те, кто ещё не получил на руки билеты, улететь уже не смогут. О том, как получить компенсацию и как связаться по этому вопросами с агентами, будет известно уже сегодня.

По сообщению пресс-службы, это связано с «неблагоприятным развитием ситуации…с принимающими партнёрами». Турфирма не может дать гарантии, что клиенты смогут воспользоваться путёвками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.