Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Непосредственно из Уфы в июле запланировано два рейса. 20 июля из столицы Башкирии отправляется теплоход в Москву. Туристов ждет 9-дневное путешествие с экскурсиями в Елабуге, Казани, на острове Свияжск и в Костроме. Стоимость взрослого билета начинается от 25 тысяч рублей, детского – от 21 тысячи рублей.

21 июля ожидается первый круиз на 7 дней на теплоходе «Башкортостан». Судно направится в Казань. Взрослый билет обойдется минимум в 21 тысячу рублей, детский – в 19 тысяч (экскурсии не входят в стоимость).

Это все июльские круизы из Уфы. Однако горожане могут добраться до Самары, а уже оттуда отправиться по популярным направлениям – в отличие от уфимского, порт Самары способен принимать все типы речных судов.

11-дневный маршрут «Самара – Ростов-на-Дону – Самара» на 22 июля стоит от 38 тысяч рублей, детский – от 35 тысяч рублей без учета экскурсий. Стоимость круиза «Самара – Соловецкие острова – Самара» (15 дней с 8 июля) начинается от 58 тысяч рублей, детский – 52 тысячи рублей, «Самара – Санкт-Петербург – Самара» (13 июля на 19 дней) – от 65 тысяч рублей, детский – 55 тысяч рублей с экскурсионной программой.

В этом месяце из Самары до Астрахани и обратно запланированы 13 круизов продолжительностью 8 дней. Цена путешествия зависит от комфортности размещения, например, в каютах со всеми удобствами и включенной экскурсионной программой цена начинается от 28,5 тысячи рублей (детский билет – от 24 тысяч рублей).

Еще 7 рейсов ожидаются по маршруту «Самара – Москва – Самара», продолжительность круизов – 12-13 дней. Минимальная цена взрослого билета составляет 45,9 тысячи рублей, детского – 39 тысяч (каюты со всеми удобствами + экскурсии).

По данным агентства путешествий «Солярис», также в июле запланированы несколько круизов из Самары в города Золотого кольца (Углич, Ярославль, Кострома), в Пермь (с возможностью посещения Кунгурской ледяной пещеры), Нижний Новгород, Волгоград, Чебоксары, Саратов и Казань.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мустай Карим» не для всех: стоимость круизов на новом российском теплоходе превысила 400 тысяч рублей

Владелец второго круизного судна российского производства «Мустай Карим» компания «Водоходъ» опубликовала информацию о маршрутах, ценах и условиях пребывания в путешествии. 

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на авиаперелеты

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на софинансирование межрегиональных авиаперевозок в 2019 году. Об этом стало известно вчера во время визита в Уфу замминистра транспорта РФ Александра Юрчика.

На 3 дня из Уфы: куда проще отправиться на «длинные» выходные?

Несколько простых и интересных вариантов путешествий, рассчитанных на несколько дней, предложили уфимцам в агентстве путешествий «Солярис». Маршруты доступны благодаря прямым авиарейсам и отсутствию виз, загранпаспортов и языковых барьеров. Кстати, ближайшие «длинные» выходные наступят 8 марта – жители России будут отдыхать три дня.

В весенние каникулы из Уфы до Москвы и Санкт-Петербурга поедет два «быстрых» поезда

В расписании «РЖД» появилось два дополнительных поезда из Уфы до Санкт-Петербурга в период весенних каникул. Пассажирский состав под номером 277 проследует до Северной столицы через Самару и Москву (Курский вокзал), закрывая, таким образом, повышенный спрос и по этим двум направлениям.

В Башкирии стартовали продажи «Единых билетов» для проезда в Крым

В 2019 году жители республики в период летнего сезона вновь смогут воспользоваться для поездки на Крымский полуостров «Единым билетом». После открытия в прошлом году автомобильного движения по крымскому мосту, мультимодальная перевозка по такому билету будет осуществляться в период с 30 апреля по 30 сентября 2019 года с комбинацией проезда на поезде до Анапы или Краснодара и автобусе. Все рейсы состыкованы по времени. На пересадочных железнодорожных вокзалах установлены указатели, работают координаторы и диспетчерские пункты.