Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Непосредственно из Уфы в июле запланировано два рейса. 20 июля из столицы Башкирии отправляется теплоход в Москву. Туристов ждет 9-дневное путешествие с экскурсиями в Елабуге, Казани, на острове Свияжск и в Костроме. Стоимость взрослого билета начинается от 25 тысяч рублей, детского – от 21 тысячи рублей.

21 июля ожидается первый круиз на 7 дней на теплоходе «Башкортостан». Судно направится в Казань. Взрослый билет обойдется минимум в 21 тысячу рублей, детский – в 19 тысяч (экскурсии не входят в стоимость).

Это все июльские круизы из Уфы. Однако горожане могут добраться до Самары, а уже оттуда отправиться по популярным направлениям – в отличие от уфимского, порт Самары способен принимать все типы речных судов.

11-дневный маршрут «Самара – Ростов-на-Дону – Самара» на 22 июля стоит от 38 тысяч рублей, детский – от 35 тысяч рублей без учета экскурсий. Стоимость круиза «Самара – Соловецкие острова – Самара» (15 дней с 8 июля) начинается от 58 тысяч рублей, детский – 52 тысячи рублей, «Самара – Санкт-Петербург – Самара» (13 июля на 19 дней) – от 65 тысяч рублей, детский – 55 тысяч рублей с экскурсионной программой.

В этом месяце из Самары до Астрахани и обратно запланированы 13 круизов продолжительностью 8 дней. Цена путешествия зависит от комфортности размещения, например, в каютах со всеми удобствами и включенной экскурсионной программой цена начинается от 28,5 тысячи рублей (детский билет – от 24 тысяч рублей).

Еще 7 рейсов ожидаются по маршруту «Самара – Москва – Самара», продолжительность круизов – 12-13 дней. Минимальная цена взрослого билета составляет 45,9 тысячи рублей, детского – 39 тысяч (каюты со всеми удобствами + экскурсии).

По данным агентства путешествий «Солярис», также в июле запланированы несколько круизов из Самары в города Золотого кольца (Углич, Ярославль, Кострома), в Пермь (с возможностью посещения Кунгурской ледяной пещеры), Нижний Новгород, Волгоград, Чебоксары, Саратов и Казань.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.