Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии двух братьев осудили за убийство таксиста

В Башкирии двух братьев осудили за убийство таксиста

В Башкирии двух братьев – жителей Татышлинского района – осудили за убийство, разбой и угон авто.

Напомним, в ночь на 4 января 2017 года 38-летний таксист на своем автомобиле ВАЗ-2110 следовал в сторону Янаула с двумя пассажирами – братьями 26 и 29 лет. Молодые люди, вооружившись топором и ножницами, планировали ограбить местный магазин. По дороге водитель потребовал оплатить проезд, но пассажиры сообщили, что деньги будут только после прибытия на место. Когда таксист остановил машину и попросил их выйти, молодые люди убили его имевшимися при себе предметами.

Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленники поместили убитого в багажник и продолжили движение, однако не справились с управлением и съехали с кювет. После этого братья бросили автомобиль и скрылись.

По решению суда мужчин приговорили к 17 и 17,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также им предстоит выплатить отцу убитого таксиста по 700 тысяч рублей компенсации морального вреда, передает СКР по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.