Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, почему уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи

Известно, почему уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи

Известна причина, по которой уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи. По сообщению Интерфакса, самолёт авиакомпании Atlasgobal был неисправным.

Пассажиры должны были вылететь 28 июня из Нижнего Новгорода в 15:20, но рейс сначала перенесли на 20:00, а затем – на 15:00 следующего дня. Но в конце концов перелёт и вовсе отменили. 206 человек застряли в аэропорту. Из-за этого были задержаны и другие рейсы авиакомпании.

«Самолет Atlasgobal из Нижнего Новгорода вылетел на 48 часов позже запланированного времени. Рейс выполнялся по заказу туроператора Anex Tour. Около 50 туристов не захотели ждать вылета после того, как было объявлено, что задержка составит не менее 20 часов. Их путевки туроператор аннулировал без штрафов. Были и те, кто пожелал перенести даты вылета на отдых, с ними туроператор работает, переносит без доплат», – рассказала Интерфаксу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Малый Ямантау. Подняться на эту гору проще, чем кажется

Как насчет того, чтобы подняться на Ямантау? Да-да, это действительно возможно. Правда, с одной оговоркой. Это будет Малый Ямантау, с вершины которого откроется вид на ту самую запретную гору, о которой вы сейчас подумали. 

Абзаково вошло в топ-5 горнолыжных курортов России для открытия зимнего сезона

Горнолыжный центр «Абзаково»  попал в первую пятерку российских курортов, где открывают зимний сезон. Аналитическое агентство ТурСтат представило соответствующий рейтинг на основе анализа существующего спроса.

Едем в Астану – город, которому есть, что предложить туристу

Что вы знаете о Казахстане кроме того, что у пары ваших знакомых там живут родственники? Если я попала в точку, то пора бы отправиться на несколько дней в столицу этой страны – Астану. Формировать  собственное представление и получать от этого удовольствие. 

Двухдневный рекорд: Путешественник из Уфы прошел знаменитый маршрут в 235 километров по реке Агидель

Путешественник, фотограф и блогер из Уфы Олег Чегодаев прошел всесоюзный туристический маршрут №59 в 235 километра на каяке по реке Агидель. Поход занял у Олега рекордно короткий срок.

Возвращение «Легенды Урала»: Зимний туристический поезд может остаться и в летнем расписании

Специальный поезд «Легенда Урала» вновь начнет курсировать до популярных горнолыжных курортов Башкирии. В Госкомитете по предпринимательству и туризму РБ  озвучили дату запуска первого рейса.

Количество «новогодних» поездов из Уфы в Москву увеличится

Поехать поездом из Уфы в Москву на новогодние праздники сможет больше жителей Башкирии. В расписании «РЖД» уже появились 14 дополнительных рейсов. Предложение касается и других областей, через которые следуют поезда.