Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, почему уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи

Известно, почему уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи

Известна причина, по которой уфимские туристы не смогли вернуться домой из Антальи. По сообщению Интерфакса, самолёт авиакомпании Atlasgobal был неисправным.

Пассажиры должны были вылететь 28 июня из Нижнего Новгорода в 15:20, но рейс сначала перенесли на 20:00, а затем – на 15:00 следующего дня. Но в конце концов перелёт и вовсе отменили. 206 человек застряли в аэропорту. Из-за этого были задержаны и другие рейсы авиакомпании.

«Самолет Atlasgobal из Нижнего Новгорода вылетел на 48 часов позже запланированного времени. Рейс выполнялся по заказу туроператора Anex Tour. Около 50 туристов не захотели ждать вылета после того, как было объявлено, что задержка составит не менее 20 часов. Их путевки туроператор аннулировал без штрафов. Были и те, кто пожелал перенести даты вылета на отдых, с ними туроператор работает, переносит без доплат», – рассказала Интерфаксу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.