Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Уфы хотят запретить парковку и пешеходную галерею около горевшего дома на улице Карла Маркса

Власти Уфы хотят запретить парковку и пешеходную галерею около горевшего дома на улице Карла Маркса

Сегодня в Уфе состоялось выездное совещание по обеспечению пожарной безопасности на объекте культурного наследия по улице Карла Маркса, 15 Кировского района.

Напомним, что вчера горело нежилое 3-этажное здание – памятник архитектуры «Доходный дом В.И. Видинеева», на тушение которого было направлено 40 человек. Полностью дом удалось потушить только к пол восьмому утра сегодняшнего дня (о возгорании сообщили вчера: пожарные тушили огонь с 9 вечера).

Так, в ходе совещания комиссия приняла решение, что нужно запретить парковку рядом с горевшим домом, а также закрыть пешеходную галерею около него, повесив табличку с указателем на другую сторону улицы Карла Маркса. Около дома будут дежурить полицейские.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов уходит с поста мэра Уфы

Действующий глава администрации Уфы покинет свой пост и перейдет в Совет Федерации. Об этом сообщает «Коммерсант-Уфа», ссылаясь на свои источники.

В Башкирии будут проверять законность решения власти

До 1 марта следующего года в Башкирии, как и ряде других регионов страны, внедрят систему проверок законности всех решений представителей власти. Подход направлен на снижение числа нарушений. Нововведение обсудили вчера на площадке «Технополис» Всероссийской конференции в Москве.