Сейчас в Уфе
-8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько уфимцам обойдутся туристические путевки в российские города, а также сколько стоит отдых по популярным зарубежным направлениям. Мы узнали минимальные цены на июль для двух человек, в стоимость уже входят перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка.

Болгария

11-дневный отдых в Болгарии обойдется минимум в 55 тысяч рублей (вылет 12 июля). Также придется заплатить за визы – 8 тысяч рублей с двух человек. Путевка на 12 дней с 22 июля стоит от 60 тысяч рублей без учета виз.

Абхазия

В июле туроператоры предлагают отправиться в Абхазию, на северо-восточное побережье Чёрного моря. 11-дневная путевка с 11 июля стоит от 66 000 рублей, тур на 12 дней с 20 июля – от 55 000 рублей.

Тунис

Стоимость отдыха на острове Джерба начинается от 64 000 рублей, дата вылета – 11 июля. 11-дневное путешествие с 21 июля стоит от 85 тысяч рублей.

7 и 18 июля можно отправиться в континентальную часть. Минимальная стоимость путевок составляет 64 и 70 тысяч рублей, продолжительность – 12 и 11 дней соответственно.

Чехия, Прага

Стоимость 11-дневных туров начинается от 68 тысяч рублей, с учетом шенгенской визы – 80 тысяч рублей. Путевки есть на 13 и 20 июля.

Турция

Из Уфы можно отправиться на 10 дней на Анталийское побережье. На 10 июля минимальная цена тура составляет 68 тысяч рублей, на 21 июля – 70 тысяч рублей. На Эгейском побережье можно отдохнуть примерно за такую же стоимость: 10-дневная путевка с 8 июля стоит от 69 тысяч рублей, на 11 дней с 19 июля – от 67 тысяч рублей.

ОАЭ

Еще одно популярное направление из Уфы. 12 дней, вылет 10 июля, в Объединенных Арабских Эмиратах будут стоить от 66 тысяч рублей, 11 дней с 21 июля – от 64 тысяч рублей.

Кипр

Отдых здесь дороже, чем в вышеперечисленных странах. От 108 тысяч рублей можно приобрести 11-дневную путевку на 11 июля. Тур на 11 дней с 21 июля стоит от 100 тысяч рублей за двоих.

Испания

13 июля можно отправиться на 12-дневный отдых в Испанию. Цена путевки начинается от 106 тысяч рублей, также придется отдать 12 тысяч рублей за оформление испанских шенгенских виз. Стоимость тура с 24 июля начинается от 95 тысяч рублей без учета виз (продолжительность – 11 дней).

Краснодарский край

Как ни странно, но цена путевок на российские курорты не уступает зарубежным направлениям. Например, отдых в Сочи по турпутевке в июле обойдется минимум в 72 тысячи рублей – с 11 июля на 11 дней (20 июля – от 78 тысяч рублей за 12 дней).

За 11-дневный отдых в Анапе придется заплатить минимум 54 тысячи рублей, дата вылета – 9 июля (тур на 21 июля – от 70 тысяч рублей). Путевка в Крым с 9 июля на 10 дней стоит от 67 тысяч рублей, с 23 июля – от 79 тысяч рублей.

По данным агентства путешествий «Солярис», тенденция к увеличению стоимости туров будет продолжаться. Это связано как с сезонным увеличением турпотока в июле-августе, так и с резким ростом стоимости топлива в начале летнего сезона. Кроме того, авиаперевозка по туристическим направлениям максимально сбалансирована – горящих ценовых спецпредложений практически нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.

«Жемчужная река» пересыхает: В Уфе скандал вокруг туроператора разгорается с новой силой

В Уфе история со скандально известным туроператором «Жемчужная река» получила продолжение – появилась информация о банкротстве фирмы. Об этом сообщил UfaTime.ru со ссылкой на собственный источник в одном из турагентств города.

Из Уфы в Тбилиси начнет летать иностранный авиаперевозчик

Авиакомпания Georgian Airways  открывает рейс «Уфа – Тбилиси». Первый самолет из Уфы отправится 4 апреля 2019 года. Долететь до столицы Грузии можно будет на воздушном судне Embraer 190 по четвергам и воскресеньям, обратно – по средам и субботам. 

Что предлагает туристам национальный парк «Башкирия» зимой?

Мы, наконец, оценили преимущества внутреннего туризма. Но с приходом зимы страсть к путешествиям по местным природным достопримечательностям немного поутихла. А зря. Ведь есть возможность увидеть любимые места Башкирии в новом обличии. Тем более, для этого созданы все условия. 

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Башкирия не попала в десятку самых привлекательных городов и регионов России для отдыха в новогодние праздники по версии портала недвижимости Domofond.ru, но «сделала кассу» соседнему региону. 

В расписании «РЖД» появились еще два дополнительных «новогодних» поезда из Уфы до Санкт-Петербурга

У жителей Башкирии увеличился выбор в направлении «Уфа – Санкт-Петербург» в новогодние праздники. В расписании «РЖД» появились еще два дополнительных поезда в Северную столицу.

С сегодняшнего дня жители Башкирии могут купить билеты на некоторые рейсы за 888 рублей

Сегодня в аэропорту «Уфа» впервые зарегистрировали 3-мииллионного пассажира. Им стал уфимец Юлай Мамбетов, клиент авиакомпания «Азимут». В честь этого перевозчик объявил распродажу билетов для жителей республики. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.