Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько уфимцам обойдутся туристические путевки в российские города, а также сколько стоит отдых по популярным зарубежным направлениям. Мы узнали минимальные цены на июль для двух человек, в стоимость уже входят перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка.

Болгария

11-дневный отдых в Болгарии обойдется минимум в 55 тысяч рублей (вылет 12 июля). Также придется заплатить за визы – 8 тысяч рублей с двух человек. Путевка на 12 дней с 22 июля стоит от 60 тысяч рублей без учета виз.

Абхазия

В июле туроператоры предлагают отправиться в Абхазию, на северо-восточное побережье Чёрного моря. 11-дневная путевка с 11 июля стоит от 66 000 рублей, тур на 12 дней с 20 июля – от 55 000 рублей.

Тунис

Стоимость отдыха на острове Джерба начинается от 64 000 рублей, дата вылета – 11 июля. 11-дневное путешествие с 21 июля стоит от 85 тысяч рублей.

7 и 18 июля можно отправиться в континентальную часть. Минимальная стоимость путевок составляет 64 и 70 тысяч рублей, продолжительность – 12 и 11 дней соответственно.

Чехия, Прага

Стоимость 11-дневных туров начинается от 68 тысяч рублей, с учетом шенгенской визы – 80 тысяч рублей. Путевки есть на 13 и 20 июля.

Турция

Из Уфы можно отправиться на 10 дней на Анталийское побережье. На 10 июля минимальная цена тура составляет 68 тысяч рублей, на 21 июля – 70 тысяч рублей. На Эгейском побережье можно отдохнуть примерно за такую же стоимость: 10-дневная путевка с 8 июля стоит от 69 тысяч рублей, на 11 дней с 19 июля – от 67 тысяч рублей.

ОАЭ

Еще одно популярное направление из Уфы. 12 дней, вылет 10 июля, в Объединенных Арабских Эмиратах будут стоить от 66 тысяч рублей, 11 дней с 21 июля – от 64 тысяч рублей.

Кипр

Отдых здесь дороже, чем в вышеперечисленных странах. От 108 тысяч рублей можно приобрести 11-дневную путевку на 11 июля. Тур на 11 дней с 21 июля стоит от 100 тысяч рублей за двоих.

Испания

13 июля можно отправиться на 12-дневный отдых в Испанию. Цена путевки начинается от 106 тысяч рублей, также придется отдать 12 тысяч рублей за оформление испанских шенгенских виз. Стоимость тура с 24 июля начинается от 95 тысяч рублей без учета виз (продолжительность – 11 дней).

Краснодарский край

Как ни странно, но цена путевок на российские курорты не уступает зарубежным направлениям. Например, отдых в Сочи по турпутевке в июле обойдется минимум в 72 тысячи рублей – с 11 июля на 11 дней (20 июля – от 78 тысяч рублей за 12 дней).

За 11-дневный отдых в Анапе придется заплатить минимум 54 тысячи рублей, дата вылета – 9 июля (тур на 21 июля – от 70 тысяч рублей). Путевка в Крым с 9 июля на 10 дней стоит от 67 тысяч рублей, с 23 июля – от 79 тысяч рублей.

По данным агентства путешествий «Солярис», тенденция к увеличению стоимости туров будет продолжаться. Это связано как с сезонным увеличением турпотока в июле-августе, так и с резким ростом стоимости топлива в начале летнего сезона. Кроме того, авиаперевозка по туристическим направлениям максимально сбалансирована – горящих ценовых спецпредложений практически нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мустай Карим» не для всех: стоимость круизов на новом российском теплоходе превысила 400 тысяч рублей

Владелец второго круизного судна российского производства «Мустай Карим» компания «Водоходъ» опубликовала информацию о маршрутах, ценах и условиях пребывания в путешествии. 

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на авиаперелеты

Правительство Башкирии выделило более 102 млн рублей на софинансирование межрегиональных авиаперевозок в 2019 году. Об этом стало известно вчера во время визита в Уфу замминистра транспорта РФ Александра Юрчика.

На 3 дня из Уфы: куда проще отправиться на «длинные» выходные?

Несколько простых и интересных вариантов путешествий, рассчитанных на несколько дней, предложили уфимцам в агентстве путешествий «Солярис». Маршруты доступны благодаря прямым авиарейсам и отсутствию виз, загранпаспортов и языковых барьеров. Кстати, ближайшие «длинные» выходные наступят 8 марта – жители России будут отдыхать три дня.

В весенние каникулы из Уфы до Москвы и Санкт-Петербурга поедет два «быстрых» поезда

В расписании «РЖД» появилось два дополнительных поезда из Уфы до Санкт-Петербурга в период весенних каникул. Пассажирский состав под номером 277 проследует до Северной столицы через Самару и Москву (Курский вокзал), закрывая, таким образом, повышенный спрос и по этим двум направлениям.

В Башкирии стартовали продажи «Единых билетов» для проезда в Крым

В 2019 году жители республики в период летнего сезона вновь смогут воспользоваться для поездки на Крымский полуостров «Единым билетом». После открытия в прошлом году автомобильного движения по крымскому мосту, мультимодальная перевозка по такому билету будет осуществляться в период с 30 апреля по 30 сентября 2019 года с комбинацией проезда на поезде до Анапы или Краснодара и автобусе. Все рейсы состыкованы по времени. На пересадочных железнодорожных вокзалах установлены указатели, работают координаторы и диспетчерские пункты.