Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,26 −0,04
72,80 +0,33
вторник, 17 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ильдара Мавлетбердина назначили первым замминистра образования РБ

Ильдара Мавлетбердина назначили первым замминистра образования РБ

В Башкирии назначили нового замминиста образования. Им стал Ильдар Мавлетбердин, до этого заведовавший отделом общего и профессионального образования департамента социальной политики Аппарата правительства республики.

Ильдар Мавлетбердин – уроженец Читинской области. По специальности «Юриспруденция» он с красным дипломом окончил Башкирский государственный университет. Занимал должности главного специалиста-эксперта юридического отдела, начальника отдела лицензирования и государственной аккредитации, заместителя начальника Управления, по контролю и надзору в сфере образования РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В водоемах Башкирии гибнет рыба - Люди уверены, что купаться там просто опасно

В Башкирии в реке Потеха города Благовещенск погибла рыба. Об этом сообщил депутат горсовета Сергей Жуков. По его мнению, причиной плачевного состояния водоёмов в городе являются промотходы от «Турбаслинской притецефабрики».

В администрации Уфы появится новая должность без увеличения числа сотрудников

Депутаты проголосовали за изменение структуры администрации Уфы. Для организации координированного взаимодействия органов федеральной и республиканской власти в мэрии создадут новую должность.

Рустэм Хамитов: Власти выделят 1, 3 млрд рублей, чтобы родители избежали дополнительных поборов в школах

Власти Башкирии выделят 1,3 миллиарда рублей на аутсорсинг для школ, больниц, детских домов и других социальных учреждений с организациями. Об этом сегодня заявил Рустэм Хамитов на совещании в Доме Республики.

Владимир Путин подписал закон, внесённый Курултаем Башкирии

Курултай Башкирии разработал законопроект о  сокращении срок выбора собственниками жилых помещений способа управления многоквартирным домом. 17 мая документ был принят Госдумой, 30 мая его одобрил Совет Федерации.