Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина убил знакомого и прикрыл его тело мусором

В Башкирии мужчина убил знакомого и прикрыл его тело мусором

В Дуванском районе 15 июня было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Погибший был жителем Челябинской области.

По версии следствия, вечером 13 июня он зашёл во двор к знакомому и завёл разговор с его женой. Вернувшийся домой 35-летний хозяин поссорился с ним и в ходе конфликта несколько раз ударил его поленом по голове. Он полученных травм мужчина скончался на месте. Преступник оттащил его тело на участок возле одного из домов и прикрыл мусором и ветками.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – прокомментировал СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Всё рухнуло в один момент»: Жительница Башкирии считает, что дом ее родителей сгорел из-за неправильно проложенного электриками кабеля

В семье певицы и солистки башкирской филармонии Валентины Суходоевой случилось горе. 9 марта в селе Шакарла Белокатайского района произошел пожар, который полностью уничтожил единственный дом родителей Валентины. К счастью, обошлось без жертв, однако супруги в одночасье лишились всего.