воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Теплоход «Башкортостан» готовится к выполнению круизов из Уфы

Теплоход «Башкортостан» готовится к выполнению круизов из Уфы

Двухпалубный теплоход «Башкортостан», ранее принадлежавший Башкирскому речному пароходству, после смены судовладельца готов вернуться в работу с программой речных круизов из Уфы.

Как стало известно информагентству UfacityNews.ru, туристический продукт сформирован и будет реализовываться вновь созданной компанией «Бельские речные путешествия», штат сотрудников которой состоит из «команды» бывшего отдела пассажирских перевозок Башкирского речного пароходства. В настоящее время турфирма получает необходимую для работы разрешительную документацию и принимает предварительные заказы. Первый рейс из Уфы ожидается 21 июля в Казань.

До конца августа запланировано выполнение круизов в Казань, Нижний Новгород, Чебоксары и маршрут выходного дня по реке Белая. Ожидается, что отправление теплохода «Башкортостан» будет осуществляться с причала на новой уфимской набережной в районе Монумента Дружбы. Таким образом, судно будет курсировать по рекам Белая, Волга, Кама, Сура и Ока.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.