Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов раскрыл главную мысль Конфуция

Рустэм Хамитов раскрыл главную мысль Конфуция

Глава Башкирии рассказал, в чём заключается главная мысль Конфуция. Он считает, что его философия строится на любви. Любви к людям.

Рустэм Хамитов, листая книгу великого китайского философа, пытался найти изречения о здравоохранении, ведь ему предстояло выступать на Российско-Китайском конгрессе по лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Почитав том, он пришёл к следующему выводу. «Любовь к людям, вообще говоря, должна наполнять нас, профессионалов, занимающихся оздоровлением, лечением, продвижением вперёд нашего общества. Собственно говоря, это произнести легко – любить людей. Сделать, выполнить – сложнее», – сказал глава региона.

Несмотря на то что трудно любить чужих людей, к этому обязательно нужно стремиться, уверен Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.