Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе семейная пара вызволила кота из бетонного плена

В Уфе семейная пара вызволила кота из бетонного плена

Жительница уфимского микрорайона Сипайлово сегодня просила о помощи: в её доме в подъездной стене застрял уличный кот. На помощь пришла обычная семейная пара. 

Внизу арки дома на улице Бикбая, 37 застрял кот, из стены торчит задняя часть животного, а голова находится в плену бетонных стен. Женщина с сыном попытались потянуть кота и вытащить его, но безрезультатно. 

«Звонили по номеру 112, но нам ответили, что спасатели все заняты», – сообщает жительница Сипайлово. Кот там уже сидит второй день, отмечает она. 

Недавно стало известно, что кота спасли. Семейная пара после увиденного сообщения пошла вызволять животное. Оказалось, что кот породистый и похож на домашнего, сейчас ищут ему хозяев старых или новых.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проблем много»: Радий Хабиров прокомментировал свою рабочую поездку в районы Башкирии

Радий Хабиров подвел итоги своей рабочей поездки в Туймазинский район и город Октябрьский. Временно исполняющий обязанности главы Башкирии заявил, что проблем в этих районах много, но в основном местных жителей беспокоит нехватка детских садов, старые школы и ЖКХ. 

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.