Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут

В Ишимбайском районе Башкирии после проверки прокуратуры закрыли нелегальный автобусный маршрут.

Согласно законодательству, перевозчик по муниципальному маршруту определяется на основании конкурса органом местного самоуправления. Местный предприниматель и компания ООО «Транс-Лайн» проигнорировали это требование – не получив необходимое свидетельство, они организовали пассажирские перевозки по маршруту Ишимбай – Кинзебулатово. В нелегальной дейтельности были задействоаны два автомобиля Mercedes.

После вмешательства надзорного ведомства нелегальные перевозки были запрещены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовала спецоперация ГИБДД

Сегодня, 14 августа, в Уфе стартовала операция ГИБДД «Должник». В рамках рейда инспекторы массово останавливают автомобили и проверяют водителей на наличие долгов.

Эксперты опубликовали ТОП-7 самых востребованных авто европейских марок в Башкирии

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-7 самых востребованных автомобилей европейских марок в Башкирии. Рейтинг составлен на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых легковых машин в республике в первом полугодии 2018 года. 

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему. 

В Башкирии часть дорог отремонтирована раньше срока

В Башкирии ремонт части дорог завершился раньше срока. Проект «Безопасные и качественные дороги» стартовал в апреле текущего года и должен был завершиться к сентябрю, однако часть работы выполнена с опережением графика. Первые объекты были сданы вчера, 8 августа.