Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии агрофирма задолжала зарплату 176 работникам

В Башкирии агрофирма задолжала зарплату 176 работникам

Прокуратура Башкирии обнаружила нарушение трудового законодательства в Дюртюлинском филиале ГУСП МТС «Центральная» РБ.

По состоянию на май 2018 года у агрофирмы образовалась задолженность по заработной плате перед 176 работниками. Сумма долга превысила 2 млн рублей.

В отношении директора было возбуждено административное дело. После проверки надзорного ведомства предприятие полностью выплатило сотрудникам просроченный заработок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа дата, к которой с обочин дорог Уфы должна исчезнуть большая часть грязного снега

Сегодня мэр Уфы Ульфат Мустафин назвал дату, к которой с обочин уфимских дорог должен исчезнуть грязный снег. Его большую часть он поручил убрать до 22 марта. Сделал он это на оперативном совещании в администрации города.

«Мне уже мои друзья-уфимцы писали: “Остановите Ульфата Мансуровича, он дороги скребёт до асфальта, оставьте нам немного снега”»: Радий Хабиров высказался о работе ЖКХ в Уфе

Вчера Уфе Радий Хабиров выступил на городском собрании, посвящённом Дню работников бытового обслуживания населения и ЖКХ. Врио главы РБ поздравил их с профессиональным праздником и подвел итоги их деятельности.

Радий Хабиров выделил 50 млн на гранты

Вчера Радий Хабиров подписал указ об учреждении грантов главы РБ. Их получат некоммерческие организации, разрабатывающие общественно значимые проекты.