Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка собирается подавать в суд на роддом – в её организм занесли инфекцию

Уфимка собирается подавать в суд на роддом – в её организм занесли инфекцию

Пару дней назад в Интернете появилось сообщение уфимки о том, что врачи во время родов в её организм занесли инфекцию, и внутри всё начало гноиться.

По словам женщины, 31-го мая ей сделали кесарево, через 6 дней её выписали. Прошло около недели, и у неё резко поднялась температура, женщина вызвала скорую, и её увезли в больницу №21. Там обнаружили, что, когда ей делали операцию, в организм занесли инфекцию.   

«Завтра будут оперировать в 21-ой. Хирург в шоке, как с такими глубокими загрязнениями меня могли выписать, причём были ещё поверхностные уплотнения», – делится переживаниями женщина. Она собирается подавать в суд на уфимский Родильный дом №4.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ссылка в сибирскую долговую яму: Сотни семей из Башкирии получили по госпрограмме судебные иски вместо жилья

Сотни семей из Башкирии, пытаясь улучшить свои жилищные условия, оказались в ипотечной яме. Как это произошло, рассказала одна из ее участниц Наталья Токарева из Уфы.

Синоптики предупреждают о гололеде в Башкирии

Завтра, 11 декабря, в Башкирии прогнозируется снег, слабый гололед и опасные явления на отдельных участках дорог – гололедица и туман с видимостью 500-1000 метров. Будет облачно с прояснениями.

«Чтобы получить нужный препарат, придётся пойти на эксперимент»: Уфимка рассказала о проблеме, с которой столкнулась при выписке рецепта на лекарство

В редакцию UfacityNews.ru обратилась уфимка Алина Н. Девушка страдает бронхиальной астмой (диагноз был поставлен в 2013 году) и поэтому имеет право на бесплатные лекарства по региональной льготе. Вот только получить их становится всё сложнее.