Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка собирается подавать в суд на роддом – в её организм занесли инфекцию

Уфимка собирается подавать в суд на роддом – в её организм занесли инфекцию

Пару дней назад в Интернете появилось сообщение уфимки о том, что врачи во время родов в её организм занесли инфекцию, и внутри всё начало гноиться.

По словам женщины, 31-го мая ей сделали кесарево, через 6 дней её выписали. Прошло около недели, и у неё резко поднялась температура, женщина вызвала скорую, и её увезли в больницу №21. Там обнаружили, что, когда ей делали операцию, в организм занесли инфекцию.   

«Завтра будут оперировать в 21-ой. Хирург в шоке, как с такими глубокими загрязнениями меня могли выписать, причём были ещё поверхностные уплотнения», – делится переживаниями женщина. Она собирается подавать в суд на уфимский Родильный дом №4.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.