Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,38 −0,38
75,23 −1,01
четверг, 16 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Три шурупа: Власти Уфы сделали необычный подарок артисту лейбла Black Star

Три шурупа: Власти Уфы сделали необычный подарок артисту лейбла Black Star

 Вчера, 12 июня, Уфу в качестве рэп-наставника на соревнованиях KFC Battle посетил популярный хип-хоп исполнитель L’One. Артист рассказал, что приезжает в столицу республики с 2014 года, и каждый раз ему дарят пакеты башкирского мёда.

«Мне кажется, скоро можно открывать медовую лавку в Москве», – шутит L’One.

Но вчера рэперу подарили новый трендовый подарок: замглавы администрации Уфы Рустем Газизов вручил артисту чёрную кепку с надписью «Өфө».

«У нас есть уникальный бренд нашего города – три шурупа «Өфө». L’One говорил, что у него громадный запас мёда есть. Я думаю, что настоящая башкирская шапка у него тоже есть, поэтому мы бы хотели преподнести такой молодёжный подарок», – обратился к рэперу Рустем Газизов, после чего они пожали руки.

Артист пообещал надеть её на выступление, которое прошло вчера на «Уфа-Арене» в 9 часов вечера. Но L’One предупредил, что у него есть традиция: если он надевает каскетку на концерт, то в разгар веселья он кидает её в толпу, поклонникам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минздрав РБ отчитался о заболеваемости ВИЧ в Башкирии

Вчера в Минздраве РБ прошло совещание на тему предупреждения распространения ВИЧ-инфекции в Башкирии. По словам главного врача Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Сергея Зайцева, в этом году показатели на 8,3% ниже уровня прошлого года.