Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Три шурупа: Власти Уфы сделали необычный подарок артисту лейбла Black Star

Три шурупа: Власти Уфы сделали необычный подарок артисту лейбла Black Star

 Вчера, 12 июня, Уфу в качестве рэп-наставника на соревнованиях KFC Battle посетил популярный хип-хоп исполнитель L’One. Артист рассказал, что приезжает в столицу республики с 2014 года, и каждый раз ему дарят пакеты башкирского мёда.

«Мне кажется, скоро можно открывать медовую лавку в Москве», – шутит L’One.

Но вчера рэперу подарили новый трендовый подарок: замглавы администрации Уфы Рустем Газизов вручил артисту чёрную кепку с надписью «Өфө».

«У нас есть уникальный бренд нашего города – три шурупа «Өфө». L’One говорил, что у него громадный запас мёда есть. Я думаю, что настоящая башкирская шапка у него тоже есть, поэтому мы бы хотели преподнести такой молодёжный подарок», – обратился к рэперу Рустем Газизов, после чего они пожали руки.

Артист пообещал надеть её на выступление, которое прошло вчера на «Уфа-Арене» в 9 часов вечера. Но L’One предупредил, что у него есть традиция: если он надевает каскетку на концерт, то в разгар веселья он кидает её в толпу, поклонникам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал в уфимском дворе продолжает нарастать: Жильцы дома требуют за проход школьников по их двору по 100 рублей

Спор между жильцами домов №7 и №9 по улице Файзи Гаскарова не прекращается. Казалось бы, два месяца назад администрация Кировского района поставила точку в скандале, но горожан это не остановило.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

Магазин крупной сети нарушил обещание, данное жительнице Башкирии

Жительницу Стерлитамака Динару Аюпову возмутили сосульки на кровле магазина «Пятерочка» на улице Дружбы, из-за которых вход для инвалидов оказался перекрытым. Также она рассказала, что на дороге возле здания образовалась настоящая снежная «каша». Об этом она сообщила UfacityNews.ru в понедельник.

Митинга в Сибае не будет

Участники группы «Сибай, дыши» отозвали заявку о митинге 2 марта. Об этом они рассказали в соцсетях.