Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ситуация повторяется: Уфимцы требуют разобраться в причинах неприятного запаха в городе

Ситуация повторяется: Уфимцы требуют разобраться в причинах неприятного запаха в городе

Жители Уфы вновь обратились в мэрию с требованием разобраться в причинах неприятного запаха в городе.

По словам местной жительницы Ю. Скорульской, химический запах – газа или нефтепродуктов – особенно сильно чувствуется в Инорсе. «Этот запах настолько сильный, что приходится закрывать все окна и 1-1,5 часа сидеть в квартире. Это происходит несколько раз в неделю по будням примерно с 23 до 02 часов, в выходные – днем», – пишет уфимка в обращении.

Горожане неоднократно обращались в МЧС, но до сих пор никаких подвижек нет. «Убедительно просим найти предприятие, которое совершает такие выбросы в атмосферу, и прекратить это безобразие», – просит автор жалобы.

Напомним, третий год подряд жители Уфы жалуются властям на неприятный запах в городе. В 2016 году горожане даже создали петицию с требованием установить источник выбросов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.