Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,86 −0,35
74,68 −0,13
четверг, 21 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ситуация повторяется: Уфимцы требуют разобраться в причинах неприятного запаха в городе

Ситуация повторяется: Уфимцы требуют разобраться в причинах неприятного запаха в городе

Жители Уфы вновь обратились в мэрию с требованием разобраться в причинах неприятного запаха в городе.

По словам местной жительницы Ю. Скорульской, химический запах – газа или нефтепродуктов – особенно сильно чувствуется в Инорсе. «Этот запах настолько сильный, что приходится закрывать все окна и 1-1,5 часа сидеть в квартире. Это происходит несколько раз в неделю по будням примерно с 23 до 02 часов, в выходные – днем», – пишет уфимка в обращении.

Горожане неоднократно обращались в МЧС, но до сих пор никаких подвижек нет. «Убедительно просим найти предприятие, которое совершает такие выбросы в атмосферу, и прекратить это безобразие», – просит автор жалобы.

Напомним, третий год подряд жители Уфы жалуются властям на неприятный запах в городе. В 2016 году горожане даже создали петицию с требованием установить источник выбросов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии фермер из-за долгов лишился сельскохозяйственной техники

В Баймакском районе глава крестянско-фермерского хозяйства из-за крупного долга остался без сельхозтехники. Предприниматель взял кредит на развитие фермы, но выплачивать его не смог. Теперь его имущество уйдёт с молотка.

Новый год – круглый год: Жители Стерлитамака просят убрать со двора засохшую ёлку с гирляндами

Жители посёлка Строймаш в Стерлитамаке попросили власти убрать ёлку, которую установили на одной из улиц к Новому году ещё в декабре. Соответствующее сообщение появилось в местной группе в «ВКонтакте».

Власти Уфы предупредили горожан о возможных ошибках в «платежках» за вывоз ТКО

Недавно жители Уфы получили квитанции за новую услугу — вывоз твердых коммунальных отходов. Сегодня мэрия предупредила жителей столицы и муниципальных районов о возможных ошибках в «платежках».