Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван топ-5 японских машин в Башкирии

Назван топ-5 японских машин в Башкирии

В Башкирии назвали самые популярные марки машин японского производства. Топ-5 составлен изданием UfaTime.ru на основе аналитических данных «Автостата Инфо».

Первое место по объему продаж занял седан Datsun on-Do.  В первые 4 месяца года жители Башкирии купили 376 машин этой модели. Стоимость иномарки варьируется от 461 до 636 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Второе место занимает  Toyota RAV4 – продано 293 экземпляров. За базовую версии этой машины придется заплатить 1,52 млн рублей, за усовершенствованную –  2,24 млн рублей.

Замыкает тройку лидеров Mitsubishi Outlander. С начала года продано 218 таких машин. Сейчас эта модель стоит от 1 5 до 2, 1 млн рублей.

На четвертом месте расположился Nissan Terrano с показателем в 190 проданных экземпляров. Самый простой вариант этой иномарки стоит примерно 930 тысяч рублей, самый дорогой – 1,2 млн рублей.

Последняя, пятая строчка, досталась другой модели бренда Nissan – седану Almera, который купили в Башкирии 141 раз. Ценник на иномарку варьируется от 645 до 816 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам приходилось ждать автобусы на оживлённом участке дороги из-за укладки асфальта

Вчера, 15 июня, в центре Уфы ремонтировали дорогу. В связи с этим перекрыли половину проезжей части около Башкирского государственного аграрного университета, на стороне которой находилась остановка общественного транспорта. Так как автобусы не могли проехать к пассажирам, людям приходилось дожидаться маршруток на середине дороги.

Перед праздничными выходными Уфа встала в пробках

В Башкирии грядут три выходных дня: завтра в республике отмечается Ураза-байрам. Все рванули из города, чтобы отдохнуть либо провести эти предстоящие дни на даче. В связи с этим на выезде из города образовался огромный затор.