Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван топ-5 японских машин в Башкирии

Назван топ-5 японских машин в Башкирии

В Башкирии назвали самые популярные марки машин японского производства. Топ-5 составлен изданием UfaTime.ru на основе аналитических данных «Автостата Инфо».

Первое место по объему продаж занял седан Datsun on-Do.  В первые 4 месяца года жители Башкирии купили 376 машин этой модели. Стоимость иномарки варьируется от 461 до 636 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Второе место занимает  Toyota RAV4 – продано 293 экземпляров. За базовую версии этой машины придется заплатить 1,52 млн рублей, за усовершенствованную –  2,24 млн рублей.

Замыкает тройку лидеров Mitsubishi Outlander. С начала года продано 218 таких машин. Сейчас эта модель стоит от 1 5 до 2, 1 млн рублей.

На четвертом месте расположился Nissan Terrano с показателем в 190 проданных экземпляров. Самый простой вариант этой иномарки стоит примерно 930 тысяч рублей, самый дорогой – 1,2 млн рублей.

Последняя, пятая строчка, досталась другой модели бренда Nissan – седану Almera, который купили в Башкирии 141 раз. Ценник на иномарку варьируется от 645 до 816 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров признал, что уфимцы ругаются из-за дорог «абсолютно по делу» и попросил присылать фотографии ям на его страницу в соцсети

Руководитель Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу уфимских колдобин. На своей странице в «ВКонтакте» он написал: «Водители, оставляющие колеса в колдобинах, ругают нас абсолютно по делу».

Радий Хабиров назвал срок, до которого все ямы на дорогах Уфы должны быть заделаны

Ямы на дорогах Уфы должны быть залатаны до 1 июня – об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился вчера во время рабочей поездки по городу. Обращаясь к мэру Уфы, Хабиров подчеркнул, что ждать окончания работ к сентябрю никто не будет. «Мы ясно признаем, что проблема с ямами есть. Значит надо её быстро решать», – заявил руководитель региона, отметив, что в миллионнике число отремонтированных ям должно начинаться от 500 (сейчас, по словам мэра города, отремонтировано 65).

Уфимцы чаще выбирают автомобили черного цвета

Уфимцы по итогам 2018 года чаще всего выбирали подержанные легковые автомобили черного цвета, реже – розового. Об этом сообщает «Авито Авто» со ссылкой на результаты собственного исследования.