Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак вчера, 6 июня. Погода принесла немало забот местным жителям.

Город в буквальном смысле затопило. Люди в социальных сетях пишут, что машины с низким клиренсом глохли на дорогах, в некоторых подъездах вода доходила до уровня колен. Помимо потопа была еще одна проблема: шквалистый ветер снёс электрический столб на улице Худайбердина, который повредил рядом стоящую машину, и повалил несколько деревьев.

Люди не перестают жаловаться в социальных сетях. Они пишут, что автобусы проезжали мимо некоторых подтопленных остановок, боясь заглохнуть, у некоторых машины после вчерашнего потопа не заводятся.

Однако уже ночью вода куда-то ушла, подмечают местные жители, сегодня люди спокойно добираются до работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Стерлитамаке запустили первый в России студенческий троллейбус

Стерлитамакский филиал БашГУ и троллейбусное управление города подготовили к выпуску на линию первый в России студенческий троллейбус. Внутри него можно увидеть «музей» шпаргалок, получить «пятак» для успешной сдачи экзамена, сфотографироваться на фоне ученых в импровизированной «научной» фотозоне, сделать селфи в Instagram, которое попадёт на «доску почёта».

В Уфе нарушались правила предоставления пособий на погребение

В Уфе наказали двух экспертов Республиканского центра социальной поддержки населения в Калининском районе. Специалисты незаконно требовали у граждан некоторые документы и нарушали сроки предоставления пособий на погребение.

Житель Башкирии пообещал распродать своё имущество, если Россия выиграет ЧМ по футболу

Житель Башкирии пообещал распродать своё имущество, если Россия выиграет ЧМ по футболу. Азамат Р. рассказал корреспонденту UfacityNews.ru, что уйдёт с молотка и на что пойдут вырученные деньги.