Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак вчера, 6 июня. Погода принесла немало забот местным жителям.

Город в буквальном смысле затопило. Люди в социальных сетях пишут, что машины с низким клиренсом глохли на дорогах, в некоторых подъездах вода доходила до уровня колен. Помимо потопа была еще одна проблема: шквалистый ветер снёс электрический столб на улице Худайбердина, который повредил рядом стоящую машину, и повалил несколько деревьев.

Люди не перестают жаловаться в социальных сетях. Они пишут, что автобусы проезжали мимо некоторых подтопленных остановок, боясь заглохнуть, у некоторых машины после вчерашнего потопа не заводятся.

Однако уже ночью вода куда-то ушла, подмечают местные жители, сегодня люди спокойно добираются до работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ищут владельцев гаражей

В Уфе ищут владельцев гаражей, расположенных по нечетной стороне на улице Мубарякова. Если хозяева не объявятся, металлические конструкции вывезут на штрафстоянку.

В Уфе полицейский с сообщниками вымогал у девушки деньги, угрожая ей уголовным наказанием

В Уфе перед судом предстанет преступная группа, организованная сотрудником отдела собственной безопасности МВД. Группировка вымогала у девушки деньги под угрозой привлечения к уголоной ответственности.

Смартфон вместо репетитора: как лучше подготовиться к ЕГЭ

До начала экзаменационного марафона осталось совсем немного. В этот ответственный период важно эффективно использовать время, и мобильный Интернет – один из надежных помощников при подготовке к ЕГЭ. Смартфон с необходимыми учебными приложениями всегда под рукой, а широкое покрытие сети 4G Билайн позволяет повторять формулы или смотреть видео уроки в любом удобном месте.