Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,88 −0,02
76,18 +0,13
суббота, 18 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак вчера, 6 июня. Погода принесла немало забот местным жителям.

Город в буквальном смысле затопило. Люди в социальных сетях пишут, что машины с низким клиренсом глохли на дорогах, в некоторых подъездах вода доходила до уровня колен. Помимо потопа была еще одна проблема: шквалистый ветер снёс электрический столб на улице Худайбердина, который повредил рядом стоящую машину, и повалил несколько деревьев.

Люди не перестают жаловаться в социальных сетях. Они пишут, что автобусы проезжали мимо некоторых подтопленных остановок, боясь заглохнуть, у некоторых машины после вчерашнего потопа не заводятся.

Однако уже ночью вода куда-то ушла, подмечают местные жители, сегодня люди спокойно добираются до работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Камни с потолка выпадают, в комнатах обитают термиты»: Уфимцы просят расселить их из аварийного жилья

Три уфимки, живущие на улице Сосновской, обратились к главе республики Рустэму Хамитову. По словам жильцов частных одноэтажных домов №40, 42 и 46, их жильё несколько раз признавали аварийными, но почему-то на бумагах значится, что в них сделан «отличнейший ремонт».

В Башкирии построят новый завод по производству соды

В Стерлитамакском районе Башкирии появится новый завод по производству кальцинированной соды. Проект включен в список приоритетных инвестиционных проектов. Решение было озвучено на заседании профильной комиссии в минэкономразвития региона 15 августа.

На следующей неделе в трех районах Уфы пройдут отключения воды

В Уфе на следующей неделе из-за монтажных работ три района останутся без воды. Об этом местных жителей предупреждает местный Водоканал. По сообщению учреждения, в одних домах не будет только холодной воды, в других отключат и холодную, и горячую.