четверг, 21 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В продаже появился телефон-банан Nokia 8110 4G

В продаже появился телефон-банан Nokia 8110 4G

Телефон-банан Nokia 8110 4G после презентации на выставке MWC 2018 в Барселоне появился в продаже. Пока его можно приобрести в Сингапуре. На территории Европы производитель собирает предварительные заказы на устройство. 

Nokia 8110 4G может работать в сетях третьего и четвертого поколения. Производитель предлагает две расцветки – желтую и черную. Стоимость устройства в Сингапуре составляет 73 доллара или около 4500 рублей. 

Смартфон размером 133,45 х 49,3 х 14,9 мм оборудован слегка изогнутым 2,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 320 на 240 пикселей, 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 205 с тактовой частотой 1,1 гигагерц, объем оперативной памяти устройства составляет 512 мегабайт, постоянной флеш-памяти – 4 гигабайта. Емкость аккумуляторной батареи – 1500 миллиампер-часов. Весит устройство 117 граммов. 

Пока неизвестно, когда смартфон появится в продаже в России. Эксперты предполагают, что уже в этом месяце. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Так ли полезны тренировки – Врачи развеяли распространенные мифы и заблуждения о здоровье сердца

Кофе и силовые тренировки вредят сердцу, а бокал вина помогает работе – в Интернете можно найти множество советов для укрепления здоровья сердца, однако не все они соответствуют медицинским фактам. Кардиолог Хериберт Брюк из Федеральной ассоциации признанных кардиологов Германии рассказал о распространенных заблуждениях и объяснил, как действительно можно защитить свое сердце от различных заболеваний.

Специалист обнаружил на фото Марса насекомых

Американский энтомолог Уильям Ромозер из университета в Огайо утверждает, что обнаружил на сделанных марсоходом фотоснимках следы существ, которые сильно напоминают земных насекомых, сообщает Lenta.ru

Чем опасно интервальное голодание для организма, рассказала диетолог

Главный внештатный врач-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала в ходе своего интервью изданию «Москва» об опасностях, которые ждут людей, прибегших к методу интервального голодания.