Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте книгу Сергея Лукьяненко и спортивную бутылку для воды от создателей фильма «Черновик»

Выиграйте книгу Сергея Лукьяненко и спортивную бутылку для воды от создателей фильма «Черновик»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает книгу Сергея Лукьяненко «Черновик» и оригинальную спортивную бутылку для воды от создателей фильма «Черновик». 

Спустя 13 лет после выхода фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор» в прокат вышел третий фильм, снятый по романам Сергея Лукьяненко – «Черновик». С 25 мая картину можно увидеть в уфимских кинотеатрах. 

Молодой москвич Кирилл – талантливый дизайнер компьютерных игр. Неожиданно он оказывается полностью стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной миссии. Он должен стать «таможенником» между параллельными мирами. Сможет ли Кирилл разгадать тайну миров и узнать, кто и зачем ими управляет? 

Для того чтобы выиграть игру книгу «Черновик» и спортивную бутылку, нужно вступить в группу UfacityNews.ru в «ВКонтакте» и сделать репост этой записи. Победителя мы определим 8 июня при помощи генератора случайных чисел.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!