Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе часть пенсионеров освободили от налога на землю

В Уфе часть пенсионеров освободили от налога на землю

Депутаты Горсовета Уфы освободили некоторых пенсионеров от земельного налога. Об этом чиновники сообщили на сегодняшнем заседании.
Льгота действительна только в том случае, если земельный участок не превышает 6 соток. В случае, если размер участка больше, то будет выплачиваться 0,18 % от кадастровой стоимости за каждую последующую сотку. 
Напомним, что от уплаты земельного налога освобождены также ветераны труда, участники Великой Отечественной войны и другие, пользующиеся льготами горожане. 
Отметим, что налог на землю в Уфе будет действовать с 2019 года, а уплачиваться с 2020 года.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, как «стадный инстинкт» способствует повышению уровня рождаемости

Врио главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал «Ведомостям» понятие коэффициента рождаемости – это произошло, когда в ходе интервью стороны заговорили об эффективности губернаторов.

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.