Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Убитая дорога: Жители одного из посёлков Башкирии устали от постоянно курсирующих грузовиков

Убитая дорога: Жители одного из посёлков Башкирии устали от постоянно курсирующих грузовиков


Жители посёлка Авдон жалуются на плохие дороги. По их мнению, перегруженные грузовики авдонской птицефабрики портят асфальт. 

На въезде в посёлок можно заметить дыры, заплаты, кочки. Каждый год дорогу ремонтируют и каждый год на ней появляются новые трещины и ямы. 

«Водителям грузовых машин лень объезжать посёлок, поэтому они убивают главную дорогу, – жалуется местный житель. – В прошлом или позапрошлом году ставили шлагбаумы, ограничивающие въезд на дорогу по высоте, через некоторое время они были уже сломаны, а грузовики по своему обычаю ездили по дороге, принадлежащей посёлку. У них есть свой объездной путь, но, как я уже и говорил, им просто лень проехать лишние километры, лучше портить дорогу. Мы уже устали с этим бороться».

По мнению других жителей Авдона, в этой проблеме тяжеловесные грузовики виноваты частично.

«Надо просто один раз как следует отремонтировать дорогу, а не эти панировочные сухари рассыпать. Весь их «ремонт» сегодняшним дождем смоет», – высказывает своё мнение в социальных сетях одна из жительниц посёлка. 

Действительно, ям и трещин на въезде много, а нового дорожного полотна авдонцы не видели уже давно, каждый год дыры частично платают, но это не решает проблему с дорогой.

Жители Авдона надеются, что местная администрация в ближайшее время решит вопросы, связанные с въездом в посёлок.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Стерлитамаке запустили первый в России студенческий троллейбус

Стерлитамакский филиал БашГУ и троллейбусное управление города подготовили к выпуску на линию первый в России студенческий троллейбус. Внутри него можно увидеть «музей» шпаргалок, получить «пятак» для успешной сдачи экзамена, сфотографироваться на фоне ученых в импровизированной «научной» фотозоне, сделать селфи в Instagram, которое попадёт на «доску почёта».

В Уфе нарушались правила предоставления пособий на погребение

В Уфе наказали двух экспертов Республиканского центра социальной поддержки населения в Калининском районе. Специалисты незаконно требовали у граждан некоторые документы и нарушали сроки предоставления пособий на погребение.

Житель Башкирии пообещал распродать своё имущество, если Россия выиграет ЧМ по футболу

Житель Башкирии пообещал распродать своё имущество, если Россия выиграет ЧМ по футболу. Азамат Р. рассказал корреспонденту UfacityNews.ru, что уйдёт с молотка и на что пойдут вырученные деньги.