Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Убитая дорога: Жители одного из посёлков Башкирии устали от постоянно курсирующих грузовиков

Убитая дорога: Жители одного из посёлков Башкирии устали от постоянно курсирующих грузовиков


Жители посёлка Авдон жалуются на плохие дороги. По их мнению, перегруженные грузовики авдонской птицефабрики портят асфальт. 

На въезде в посёлок можно заметить дыры, заплаты, кочки. Каждый год дорогу ремонтируют и каждый год на ней появляются новые трещины и ямы. 

«Водителям грузовых машин лень объезжать посёлок, поэтому они убивают главную дорогу, – жалуется местный житель. – В прошлом или позапрошлом году ставили шлагбаумы, ограничивающие въезд на дорогу по высоте, через некоторое время они были уже сломаны, а грузовики по своему обычаю ездили по дороге, принадлежащей посёлку. У них есть свой объездной путь, но, как я уже и говорил, им просто лень проехать лишние километры, лучше портить дорогу. Мы уже устали с этим бороться».

По мнению других жителей Авдона, в этой проблеме тяжеловесные грузовики виноваты частично.

«Надо просто один раз как следует отремонтировать дорогу, а не эти панировочные сухари рассыпать. Весь их «ремонт» сегодняшним дождем смоет», – высказывает своё мнение в социальных сетях одна из жительниц посёлка. 

Действительно, ям и трещин на въезде много, а нового дорожного полотна авдонцы не видели уже давно, каждый год дыры частично платают, но это не решает проблему с дорогой.

Жители Авдона надеются, что местная администрация в ближайшее время решит вопросы, связанные с въездом в посёлок.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовала операция ГИБДД

В Уфе стартовала очередная операция ГИБДД под названием «Должник». Столичные инспекторы предупреждают водителей, которые любят копить штрафы, об административной ответственности за просрочку и просят заранее рассчитаться с долгам.