Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сергей Семак назначен главным тренером «Зенита»

Сергей Семак назначен главным тренером «Зенита»

Бывший главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак официально назначен на должность главного тренера петербургского «Зенита». Контракт Семака с клубом рассчитан на два года с возможностью продления на один год. Об этом сообщается на сайте ФК «Зенит».

Напомним, что Сергей Семак тренировал «уфимцев» с конца 2016 года. Контракт с «Уфой» был расторгнут накануне по обоюдному согласию сторон, при этом отступные Семака по условиям контракта с уфимским клубом составляли 1 млн евро. Сезон 2017/2018 ФК «Уфа» во главе с Семаком завершил на шестом месте в чемпионате России, обеспечив себе место в Лиге Европы. Своего первого соперника в рамках европейского первенства уфимские спортсмены узнают 19 июня, когда состоится жеребьевка УЕФА.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе разыграют автомобиль Lada Granta

В Уфе 12 июня – в День города – разыграют автомобиль Lada Granta. Машину сможет заполучить победитель Всероссийского турнира по борьбе корэш.

Сергей Семак вернулся на день в Уфу

Сергей Семак на один день вернулся в Уфу, чтобы проститься с командой. Он дал интервью, в котором рассказал о своей работе, перспективах, а также поблагодарил республику и руководство клуба.

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».