Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководитель одной из уфимских компаний задолжал государству 21 миллион рублей

Руководитель одной из уфимских компаний задолжал государству 21 миллион рублей

В рамках выездной налоговой проверки было выявлено, что глава одной из уфимских компаний задолжал государству 21 миллион рублей, поскольку не платил налоги. 

Руководитель компании умышленно завышал себестоимость товаров и услуг, проводя оплату по фиктивным договорам.

В отношении руководителя было возбуждено уголовное дело.  Он получил условное наказание с назначением испытательного срока на два года.

Чтобы возместить государству материальный ущерб, прокуратура подала в суд гражданский иск на общую сумму более 21 миллиона рублей, который находится на рассмотрении в суде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали подозреваемого в покушении на изнасилование девушки в лесу

Сотрудники МВД задержали 41-летнего жителя Кумертау по подозрению в покушении на изнасилование 22-летней девушки, которое было совершено летом прошлого года. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.