Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

По словам 24-летнего хоккеиста, переход для него – это вызов, и сейчас самое главное – показать себя. «Восток и запад отличаются по стилю игры и весьма интересно попробовать себя на востоке, тем более в такой играющей команде, как "Салават Юлаев"», – говорит Кадейкин.

В минувшем регулярном чемпионате КХЛ он провёл 44 игры, набрал 10 (7+3) очков и заработал 14 штрафных минут с 58,7% выигранных вбрасываний. В 5 играх в плей-офф у него были две результативные передачи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» подарил «Ак Барсу» проспоренный чак-чак

В Казани сегодня состоится Зеленое дерби – вторая игра в сезоне между хоккейными клубами «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Принципиальное для обеих команд противостояние началось с возврата долгов. Маскот юлаевцев вручил казанскому клубу чак-чак.

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.