Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии сделал предложение руки и сердца на концерте Басты в Уфе

Житель Башкирии сделал предложение руки и сердца на концерте Басты в Уфе

Вчера, 20 мая, популярный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, Баста, дал концерт в Уфе. 

Баста поблагодарил всех, кто пришёл, и вспомнил про времена, когда он только начинал свою карьеру и впервые приехал в Уфу. Рэпер отметил, что в столице Башкирии ему всегда нравилось выступать.

Василий Вакуленко лично со сцены пообщался с некоторыми жителями республики. Так, из зала к рэперу вышли несколько маленьких детей, которых усадили на стульчики рядом с рэпером. С одной девочкой Баста успел поговорить, она передала со сцены привет своей школе №113.
В разгаре концерта рэпер взял паузу и на сцену вышел молодой человек, который позвал свою девушку и публично сделал ей предложение. Его избранница ответила: «Да!», после чего зал взорвался аплодисментами.

Когда пара удалилась со сцены, Василий пошутил, что теперь девушка может быть спокойна: парень ей никогда не изменит, ведь сделал предложение на глазах у всего города, теперь все его знают. Отметим, что рэпер на концерте собрал около 8 тысяч человек.

Сегодня утром Баста на своей страничках Вконтакте и Instagram опубликовал видеотчёт концерта в Уфе.
 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии приостановили доступ туристов в 11 залов пещеры Шульган-Таш

Правительство РБ постановило приостановить доступ туристов в несколько залов пещеры Шульган-Таш. Такое решение было принято после проведения международного симпозиума, посвящённого проблемам сохранения и консервации живописи эпохи палеолита в Каповой пещере.

В Башкирии выделят 30 млн рублей на гранты молодым учёным

Башкирия будет ежегодно выделять 30 млн рублей на гранты молодым учёным: по 15 аспирантам и кандидатам наук. Соответствующий Указ за подписью Радия Хабирова опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.