Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии сделал предложение руки и сердца на концерте Басты в Уфе

Житель Башкирии сделал предложение руки и сердца на концерте Басты в Уфе

Вчера, 20 мая, популярный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, Баста, дал концерт в Уфе. 

Баста поблагодарил всех, кто пришёл, и вспомнил про времена, когда он только начинал свою карьеру и впервые приехал в Уфу. Рэпер отметил, что в столице Башкирии ему всегда нравилось выступать.

Василий Вакуленко лично со сцены пообщался с некоторыми жителями республики. Так, из зала к рэперу вышли несколько маленьких детей, которых усадили на стульчики рядом с рэпером. С одной девочкой Баста успел поговорить, она передала со сцены привет своей школе №113.
В разгаре концерта рэпер взял паузу и на сцену вышел молодой человек, который позвал свою девушку и публично сделал ей предложение. Его избранница ответила: «Да!», после чего зал взорвался аплодисментами.

Когда пара удалилась со сцены, Василий пошутил, что теперь девушка может быть спокойна: парень ей никогда не изменит, ведь сделал предложение на глазах у всего города, теперь все его знают. Отметим, что рэпер на концерте собрал около 8 тысяч человек.

Сегодня утром Баста на своей страничках Вконтакте и Instagram опубликовал видеотчёт концерта в Уфе.
 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.