Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

68,22 +1,32
77,65 +0,98
вторник, 14 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В Уфе кошка две недели провела в бетонном плену

Видео: В Уфе кошка две недели провела в бетонном плену

В Уфе спасатели вызволили кошку из бетонного плена. На мяуканье животного в стенах дома жильцы начали жаловаться ещё 5 мая.

Кошку было слышно в основном по вечерам на первом этаже дома. Сотрудники ПСО несколько раз выезжали на место, но животное молчало, и найти её всё не удавалось. Наконец, вчера её удалось обнаружить. Спасатели сделали несколько отверстий в ванных комнатах и санузлах и аккуратно вытащили измученную и голодную кошку.

Её передали добрым и отзывчивым жителям квартиры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии больше 41 тысячи семей с детьми бесплатно получили пожарные извещатели

В Башкирии бесплатно обеспечили пожарными извещателями больше 41 тысячи семей с детьми. Об этом на совещании Президиума правительства республики рассказал председатель госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«У вас не ребёнок, а выкидыш»: В Башкирии мама рассказала о шокирующих словах врача после тяжёлых родов

В Башкирии объявлен сбор средств на операцию двухлетней девочке. Малышка родилась на 28 неделе беременности с букетом болезней: пневмония тяжелой степени, дыхательная недостаточность 3 степени (ИВЛ 7 суток), бронхолёгочная дисплазия новой формы, гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы 2 степени, внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени. Но самое страшное, по словам её мамы, – ретинопатия, ведь есть риск, что дочь ослепнет.