Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии девушку осудили за продажу несуществующей одежды и обуви

В Башкирии девушку осудили за продажу несуществующей одежды и обуви

В Белебеевском районе Башкирии местную жительницу осудили за мошенничество. Она продавала несуществующие товары.

В июне прошлого года девушка создала страницу в Instagram, где разместила информацию о продаже женской одежды и обуви. В ноябре злоумышленница продала две куртки, две пары ботинок и свитер одной из покупательниц. В действительности указанного товара у мошенницы не было, поэтому получив деньги за заказ (17 300 рублей), она потратила их по своему усмотрению.

Свою вину женщина признала и возместила причиненный ущерб. По решению суда ее приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сильный ветер снёс крыши домов

В селе Нижнеарметово Ишимбайского района сильный ветер повредил кровлю двух жилых домов. На место происшествия направили специалистов МЧС, аварийно-спасательной службы, также прибыла добровольная пожарная команда, представители администрации.

Жители Башкирии бьют тревогу по поводу судьбы годовалого ребенка: От органов опеки требуют принять меры к внушающей им страх семье

Жители Благовещенска обрушились с критикой на местную жительницу, 25-летнюю Евгению. По их словам, женщина часто забывает ухаживать за своим годовалым малышом, так как периодически «уходит в запои».

Известна личность предполагаемого убийцы молодой мамы из Башкирии

Стали известны подробности убийства 28-летней уроженки Башкирии Ксении Туленковой-Мецгер. Напомним, девушка пропала 16 июля – она выехала из села Красная Башкирия в Челябинскую область, чтобы продать свой автомобиль Skoda Octavia, но домой уже не вернулась. Ее нашли убитой в лесополосе на территории Кизильского района Челябинской области.