Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком проводит проверку по факту гибели супружеской пары в крупном пожаре в Башкирии

Следком проводит проверку по факту гибели супружеской пары в крупном пожаре в Башкирии

Следственный комитет Башкирии устанавливает обстоятельства гибели супружеской пары во время пожара в Башкирии. Напомним, трагедия произошла минувшей ночью в деревне Сулейманово Учалинского района. 

Частный дом по улице Ялимбетова загорелся в 1:45. Прибывшие на место пожарные в составе 23 человек и 10 единиц спецтехники ликвидировали открытое горение через два часа, в 3:45.

После тушения огня обнаружены тела хозяев дома: 60-летнего мужчины и его 57-летней жены. 

В настоящее время рассматриваются две версии случившегося - замыкание электропроводки и неисправность печного отопления. Точную причину пожара удастся установить после проведения экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сильный ветер снёс крыши домов

В селе Нижнеарметово Ишимбайского района сильный ветер повредил кровлю двух жилых домов. На место происшествия направили специалистов МЧС, аварийно-спасательной службы, также прибыла добровольная пожарная команда, представители администрации.

Жители Башкирии бьют тревогу по поводу судьбы годовалого ребенка: От органов опеки требуют принять меры к внушающей им страх семье

Жители Благовещенска обрушились с критикой на местную жительницу, 25-летнюю Евгению. По их словам, женщина часто забывает ухаживать за своим годовалым малышом, так как периодически «уходит в запои».

Известна личность предполагаемого убийцы молодой мамы из Башкирии

Стали известны подробности убийства 28-летней уроженки Башкирии Ксении Туленковой-Мецгер. Напомним, девушка пропала 16 июля – она выехала из села Красная Башкирия в Челябинскую область, чтобы продать свой автомобиль Skoda Octavia, но домой уже не вернулась. Ее нашли убитой в лесополосе на территории Кизильского района Челябинской области.