Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые популярные универсалы в России

Названы самые популярные универсалы в России

Названы самые популярные автомобили в кузове универсал в России по результатам продаж в первом квартале 2018 года. Всего за отчетный период россияне приобрели 26,5 тысячи универсалов, что в 2,2 раза больше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Наиболее востребованным оказался отечественный автомобиль Lada Largus, продажи которого в первом квартале составили 9 249 штук. На втором месте – Lada Vesta SW (с учетом Cross-версии) с 8 401 проданным экземпляром, на третьем – Lada Kalina с 3 559 авто. Четвертая позиция и звание лучшей иномарки в кузове универсал принадлежат Kia Ceed SW с показателем продаж в размере 2 746 авто, на пятом месте – Ford Focus с 1 151 авто.

В десятку самых ходовых на российском авторынке универсалов также вошли Renault Dokker с 392 авто, Subaru Outback с 306 авто, Skoda Octavia Combi со 126 экземплярами, Citroen Berlingo Multispace со 104 авто и Volkswagen Passat Variant с объемом продаж в количестве 104 машины.

Отмечается, что на долю новых универсалов в первом квартале пришлось 7,2% всего российского авторынка, что на 3,2 процентного пункта больше, чем год назад.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.