Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В июне жителей Башкирии ждёт двухдневная рабочая неделя

В июне жителей Башкирии ждёт двухдневная рабочая неделя

В июне жители Башкирии отдохнут больше обычного. 12 и 15 июня официально являются нерабочими днями.

12 июня празднуется День России. Согласно производственному календарю, выходной с субботы 9 июня переносится на понедельник, 11 июня. В пятницу, 15 июня в республике отмечается Ураза-байрам. 

Таким образом, рабочая неделя будет состоять из двух дней: 13 и 14 июня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госдума одобрила законопроект Курултая РБ об ответственности больных туберкулёзом

Комитет Государственной Думы по охране здоровья рассмотрел и рекомендовал к принятию законопроект, предложенный депутатами Башкирии. Курултай предложил ввести ответственность для больных туберкулёзом за соблюдение санитарно-противоэпидемического режима.

Жители Башкирии бьют тревогу по поводу судьбы годовалого ребенка: От органов опеки требуют принять меры к внушающей им страх семье

Жители Благовещенска обрушились с критикой на местную жительницу, 25-летнюю Евгению. По их словам, женщина часто забывает ухаживать за своим годовалым малышом, так как периодически «уходит в запои».

В Уфе пройдёт ягодная ярмарка

В Уфе 21 июля состоится ягодная ярмарка. Жителей и гостей города приглашают за покупками на площадь перед Дворцом спорта (улица Рихарда Зорге, 41).

В Башкирии будут восстанавливать семеноводство

Глава республики Рустэм Хамитов посетил Чишминский селекционный центр по растениеводству, в котором создаются сорта и гибриды сельскохозяйственных культур, разрабатываются и внедряются технологии их производства.

Власти Башкирии придумали, как сэкономить деньги на лекарствах

В Башкирии обсудили вопросы обеспечения препаратами пациентов с редкими заболеваниями. В настоящее время выписка рецептов на дорогостоящие лекарства и специализированное питание лежит на плечах регионов, но не все могут «потянуть» это финансово.