Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина пыталась подкупить налогового инспектора

В Башкирии женщина пыталась подкупить налогового инспектора

В Ишимбае 37-летнюю местную жительницу осудили за крупную взятку.

Женщина работала в торговой компании ООО «СВ ИНТЕРНЭШНЛ», где в январе прошлого года проводилась налоговая проверка. Желая скрыть нарушения, она предложила инспектору 200 тысяч рублей. При передаче денег представителя коммерческой фирмы задержали сотрудники правоохранительных органов.

Свою вину жительница Ишимбая признала лишь частично. По решению суда ее приговорили к 2,5 месяцам лишения свободы условно, а также обязали выплатить штраф в 600 тысяч рублей.

Прокуратура, посчитав приговор чрезмерно мягким, намерена обжаловать его.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.