Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии стартовали рейды по должникам ЖКУ

В Башкирии стартовали рейды по должникам ЖКУ

В Башкирии стартовали рейды «В отпуск без долгов». В рамках профилактических мероприятий приставы ищут должников по жилищно-коммунальным услугам.

Специалисты будут ходить по домам неплательщиков, составлять акты описи и ареста имущества, а также отключать подачу услуг. В отношении должников будут применяться и другие меры принудительного взыскания, добавили в ФССП по РБ.

Информацию о долгах приставы размещают на квитанциях за услуги ЖКХ, информационных стендах в многоквартирных домах и офисах управляющих компаний.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Уроженец Уфы, звезда 90-х, Андрей Губин стал гостем программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Во время ток-шоу певец рассказал, что сейчас проживает в столице Башкирии и старается не выходить в свет из-за проблем со здоровьем.

Жан-Клод Ван Дамм передал привет Уфе

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм передал видеопривет Уфе. Уроженец Башкирии Артур Шаемов встретил звезду боевиков в одном из фитнес-клубов Калифорнии и записал с ним ролик.

В Центр гигиены и эпидемиологии в РБ направили пробы голубой воды из Стерлитамака

На этой неделе в одной из квартир Стерлитамака из кранов потекла вода голубого цвета. Сотрудники Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в РБ, увидев сообщение в СМИ, направили комиссию для обследования дома.

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая высокопоставленных коллег в изнасиловании, хочет стать адвокатом

В Уфе теперь уже бывшая следователь-дознаватель нашла новую работу. После того, как ее уволили из органов внутренних дел за недостойное поведение, 23-летняя девушка решила стать адвокатом.

В Башкирии депутат просит списать местным жителям долги за газ как в Чечне

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Чувилин просит списать местным жителям долги за газ, как это сделали в Чечне. Член партии КПРФ написал депутатский запрос в прокуратуру с требованием рассмотреть возможность применения этой практики.