Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина продал элитную иномарку и заявил об угоне

В Башкирии мужчина продал элитную иномарку и заявил об угоне

Житель Благовещенска продал дорогостоящую иномарку, после чего заявил в полицию об угоне. Таким образом он пытался получить страховую выплату по полису КАСКО.

Как сообщают в МВД республики, в конце 2017 года 27-летний мужчина взял в кредит элитную иномарку. Несколько месяцев он выплачивал по 60 тысяч рублей, однако позже у него возникли финансовые трудности и он продал машину без документов за 500 тысяч рублей. После сделки молодой человек заявил об угоне. 

Как выяснили полицейские, злоумышленник пытался получить страховую выплату по полису КАСКО, а затем погасить автокредит.

За заведомо ложный донос в отношении жителя Благовещенска возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сильный ветер снёс крыши домов

В селе Нижнеарметово Ишимбайского района сильный ветер повредил кровлю двух жилых домов. На место происшествия направили специалистов МЧС, аварийно-спасательной службы, также прибыла добровольная пожарная команда, представители администрации.

Жители Башкирии бьют тревогу по поводу судьбы годовалого ребенка: От органов опеки требуют принять меры к внушающей им страх семье

Жители Благовещенска обрушились с критикой на местную жительницу, 25-летнюю Евгению. По их словам, женщина часто забывает ухаживать за своим годовалым малышом, так как периодически «уходит в запои».

Известна личность предполагаемого убийцы молодой мамы из Башкирии

Стали известны подробности убийства 28-летней уроженки Башкирии Ксении Туленковой-Мецгер. Напомним, девушка пропала 16 июля – она выехала из села Красная Башкирия в Челябинскую область, чтобы продать свой автомобиль Skoda Octavia, но домой уже не вернулась. Ее нашли убитой в лесополосе на территории Кизильского района Челябинской области.