Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следкома Башкирии и его заместитель отчитались о доходах

Глава Следкома Башкирии и его заместитель отчитались о доходах

Руководство Следственного комитета Башкирии отчиталось о доходах за 2017 год.

Заместитель руководителя и исполняющий обязанности главы ведомства Юрий Русанов заработал 3 млн рублей, его супруга – 900 тысяч рублей. В собственности семьи находятся два земельных участка (600 и 300 «квадратов»), две квартиры площадью 96 и 70 квадратных метров и автомобиль Toyota. Также в пользовании Русановых значится квартира площадью 88 квадратных метров.

Заместитель руководителя СК по РБ Руслан Султанов задекларировал 6,1 млн рублей, передает издание «КП – Уфа». Доход его жены составил 1,9 млн рублей. Супруги владеют участком площадью 1 650 квадратных метров, домом в 123 «квадрата», квартирой площадью 87 квадратных метров и автомобилями ВАЗ и Mitsubishi.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов уходит с поста мэра Уфы

Действующий глава администрации Уфы покинет свой пост и перейдет в Совет Федерации. Об этом сообщает «Коммерсант-Уфа», ссылаясь на свои источники.

В Башкирии будут проверять законность решения власти

До 1 марта следующего года в Башкирии, как и ряде других регионов страны, внедрят систему проверок законности всех решений представителей власти. Подход направлен на снижение числа нарушений. Нововведение обсудили вчера на площадке «Технополис» Всероссийской конференции в Москве.