Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следкома Башкирии и его заместитель отчитались о доходах

Глава Следкома Башкирии и его заместитель отчитались о доходах

Руководство Следственного комитета Башкирии отчиталось о доходах за 2017 год.

Заместитель руководителя и исполняющий обязанности главы ведомства Юрий Русанов заработал 3 млн рублей, его супруга – 900 тысяч рублей. В собственности семьи находятся два земельных участка (600 и 300 «квадратов»), две квартиры площадью 96 и 70 квадратных метров и автомобиль Toyota. Также в пользовании Русановых значится квартира площадью 88 квадратных метров.

Заместитель руководителя СК по РБ Руслан Султанов задекларировал 6,1 млн рублей, передает издание «КП – Уфа». Доход его жены составил 1,9 млн рублей. Супруги владеют участком площадью 1 650 квадратных метров, домом в 123 «квадрата», квартирой площадью 87 квадратных метров и автомобилями ВАЗ и Mitsubishi.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Против бесчисленных заседаний: В Башкирии стартовало одно из нововведений Радия Хабирова

Врио главы Башкирии Радий Хабиров активно взялся менять систему управления республикой. В частности, он ввел такое мероприятие, как «Инвестчас», в рамках которого, по задумке, должны оперативно решаться вопросы по инвестпроектам.

Радий Хабиров сообщил, что у жителей индивидуальных домов в Башкирии есть 4 основные просьбы

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал членам правительства об итогах своих рабочих поездок по республике. Он, в частности, остановился на проблеме отсутствия коммуникаций на территориях, выделяемых городскими округами под застройку индивидуальными жилыми домами. Часто люди там остаются без газа, воды и электричества, не говоря уже об отсутствии дорог. Именно с этими проблемами, по словам Хабирова, к нему и обращались чаще всего местные жители, 

В Башкирии выделят 125 млн рублей для привлечения молодых врачей в медучреждения

В Башкирии намерены выделить 125 млн рублей на привлечение молодых специалистов в муниципальные больницы и поликлиники из-за острой нехватки кадров. Об этом завил врио главы республики Радий Хабиров на совещании «Здравчас» в Доме Республики.

В Башкирии на законном уровне утвердят право бесплатной юридической помощи обманутым дольщикам

В Башкирии участникам долевого строительства жилья, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, будут оказывать бесплатную юридическую помощь. Услугу предоставят члены Государственного юридического бюро РБ.

После оперативки у Радия Хабирова министр экологии Башкирии подал в отставку

В Башкирии после сегодняшней оперативки у Радия Хабирова в Министерстве природопользования и экологии РБ произошли кадровые перестановки. Временно исполняющий обязанности главы республики раскритиковал работу ведомства и заявил, что министр со своими обязанностями не справляется.

Карикатура на замерзшего на остановке Хабирова набрала тысячи лайков и просмотров

Новая карикатура уфимского художника Камиля Бузыкаева на руководителя врио главы РБ стремительно набирает лайки и просмотры. За полдня рисунок просмотрели более тысячи пользователей соцсети «ВКонтакте». Примерно столько же лайков шарж набрал в Instagram.