Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Двое жителей Башкирии предотвратили страшное преступление

Двое жителей Башкирии предотвратили страшное преступление

В Белорецке двое мужчин задержали подозреваемого в совершении преступления. Юрий Носков и Павел Боклач спасли 18-летнюю девушку от возможной гибели.

В конце апреля около 20:00 мужчины услышали крик возле гимназии на улице 50-летия Октября. Не думая, они бросились на помощь. Оказалось, что 23-летний парень напал на девушку и пытался её задушить. Злоумышленник, увидев спасителей, отпустил жертву и попытался скрыться, однако те догнали его и задержали. Нападавшего передали прибывшим на место сотрудникам полиции.

За проявленную отвагу и активную гражданскую позицию Юрию и Павлу перед строем полицейских вручили подарки. Начальник Отдела МВД по Белорецкому району Ришат Баймурзин отметил, что мужчины своими смелыми действиями предотвратили страшное преступление.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.