Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,59 +0,33
72,18 −0,06
четверг, 24 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе вчера состоялась церемония открытия Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств. Мероприятие проходило во Дворце Спорта.

По словам Ирека Ялалова, в Уфе более 10 тысяч детей занимаются в спортивных школах, примерно половина из них - в частных учреждениях. Он подчеркнул, что в Уфе  особое внимание уделяется развитию силовых видов спорта.

В Играх примут участие несколько тысяч спортсменов из 40 регионов России, стран восточной Европы и Азии. Соревнования будут проходить на 12 площадках по следующим направлениям: айкидо, борьба на поясах, каратэ «Ограниченный контакт», «Полный контакт», «Средства защиты»; киокусинкай, рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо (ГТФ и ИТФ), кикбоксинг в дисциплинах «Лайт», «Поинт», «Фулл»; восточные боевые единоборства «Сетокан» и «Сито-рю», ушу «Саньда», «Таолу» и «Мас-рэстлинг».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».