Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе вчера состоялась церемония открытия Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств. Мероприятие проходило во Дворце Спорта.

По словам Ирека Ялалова, в Уфе более 10 тысяч детей занимаются в спортивных школах, примерно половина из них - в частных учреждениях. Он подчеркнул, что в Уфе  особое внимание уделяется развитию силовых видов спорта.

В Играх примут участие несколько тысяч спортсменов из 40 регионов России, стран восточной Европы и Азии. Соревнования будут проходить на 12 площадках по следующим направлениям: айкидо, борьба на поясах, каратэ «Ограниченный контакт», «Полный контакт», «Средства защиты»; киокусинкай, рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо (ГТФ и ИТФ), кикбоксинг в дисциплинах «Лайт», «Поинт», «Фулл»; восточные боевые единоборства «Сетокан» и «Сито-рю», ушу «Саньда», «Таолу» и «Мас-рэстлинг».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.