Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе состоялось открытие Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств

В Уфе вчера состоялась церемония открытия Первых Евразийских юношеских Игр боевых искусств. Мероприятие проходило во Дворце Спорта.

По словам Ирека Ялалова, в Уфе более 10 тысяч детей занимаются в спортивных школах, примерно половина из них - в частных учреждениях. Он подчеркнул, что в Уфе  особое внимание уделяется развитию силовых видов спорта.

В Играх примут участие несколько тысяч спортсменов из 40 регионов России, стран восточной Европы и Азии. Соревнования будут проходить на 12 площадках по следующим направлениям: айкидо, борьба на поясах, каратэ «Ограниченный контакт», «Полный контакт», «Средства защиты»; киокусинкай, рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо (ГТФ и ИТФ), кикбоксинг в дисциплинах «Лайт», «Поинт», «Фулл»; восточные боевые единоборства «Сетокан» и «Сито-рю», ушу «Саньда», «Таолу» и «Мас-рэстлинг».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Сегодня у юлаевцев был насыщенный день. Игроки «Салавата Юлаев» за один день успели провести матч в Регулярном чемпионате, сыграть в дворовый хоккей со школьниками и раздать автографы в 500 километрах от Уфы. Но обо всем по порядку.

В Уфе пройдет массовая лыжная гонка

В предстоящую субботу, 16 февраля, в Уфе пройдет открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Принять участие в соревнованиях могут все желающие старше пяти лет.

В ХК «Салават Юлаев» объяснили свое решение послать на Дальневосточное дерби второй состав

Завтра у «Салавата Юлаева» начинается последняя серия выездных игр в Регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина отправятся на Дальний восток. 12 февраля состоится игра с «Амуром» в Хабаровске, а 14 и 16 февраля – с «Адмиралом» во Владивостоке.