Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов запретил эвакуировать автомобили во время спортивных матчей

Ирек Ялалов запретил эвакуировать автомобили во время спортивных матчей

В Уфе во время футбольного матча эвакуировали автомобили болельщиков, что очень возмутило Ирека Ялалова. Мэр раскритиковал работу эвакуаторов в ходе оперативки в администрации города.

Ялалов отметил, что возле стадиона «Нефтяник» нет хорошей парковки, однако в выходные дни можно более лояльно относиться к нарушителям ПДД. «Я понимаю, в рабочий день мы обеспечиваем порядок на дорогах, но в воскресенье зачем? Черниковка стоит пустая», - спросил мэр. По его словам, он проехал по ближайшим улицам – припаркованные автомобили никому не мешали.

То же самое – и с территорией около «Уфа-Арены». «Я запрещаю зверствовать во время проведения матчей по хоккею и по футболу», – заявил Ялалов. Он попросил эвакуаторщиков во время проведения матчей прилегающие улицы приравнивать к парковочным пространствам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В бюджет Башкирии за 5 лет поступит 4,8 млрд рублей штрафов за нарушения ПДД

Вчера на «Инвестчасе» был рассмотрен проект по созданию, модернизации и техническому обслуживанию системы безопасности дорожного движения в Башкирии. В частности, обсуждалась установка на дорогах камер видео- и фотофиксации.

Глава Госавтоинспекции Башкирии обратился с просьбой к водителям

Сегодня на федеральной дороге М-5 «Урал» в Татарстане и Оренбургской области из-за снегопада введён перерыв движения. Он действует предположительно до 11:00. В настоящее время на автомагистрали работает 50 единиц спецтехники.