Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,40 −0,13
75,65 −0,27
четверг, 18 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов запретил эвакуировать автомобили во время спортивных матчей

Ирек Ялалов запретил эвакуировать автомобили во время спортивных матчей

В Уфе во время футбольного матча эвакуировали автомобили болельщиков, что очень возмутило Ирека Ялалова. Мэр раскритиковал работу эвакуаторов в ходе оперативки в администрации города.

Ялалов отметил, что возле стадиона «Нефтяник» нет хорошей парковки, однако в выходные дни можно более лояльно относиться к нарушителям ПДД. «Я понимаю, в рабочий день мы обеспечиваем порядок на дорогах, но в воскресенье зачем? Черниковка стоит пустая», - спросил мэр. По его словам, он проехал по ближайшим улицам – припаркованные автомобили никому не мешали.

То же самое – и с территорией около «Уфа-Арены». «Я запрещаю зверствовать во время проведения матчей по хоккею и по футболу», – заявил Ялалов. Он попросил эвакуаторщиков во время проведения матчей прилегающие улицы приравнивать к парковочным пространствам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы обратилась к водителям с просьбой

Уфимская мэрия обратилась с просьбой к водителям. В связи с изменением погоды администрация рекомендует «переобуться» и поменять на автомобилях летнюю резину на зимнюю. Делать это нужно, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится на отметке +5…+7 градусов по Цельсию.

В Уфе на въезде в крупнейший микрорайон выросла семикилометровая пробка

Сегодня в Уфе на улице Перспективной вырос огромный затор. Он начинается от поворота на Шакшу (со стороны Челябинской трассы), проходит по Перспективной, захватывая мост через Уфимку, и кончается только на повороте на старую шакшинскую дорогу. Всего протяженность пробки составляет более 7 километров.

В Уфе затруднен выезд от крупнейшего торгового центра

Несмотря на выходной, в Уфе образовались довольно большие пробки. Так, движение затруднено на трассе Р-240 по направлению к городу. Серьезная пробка начинается в районе Демского шоссе, однако очень плотным становится поток еще раньше, возле ТЦ «Мега».