Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии директора стройфирмы арестовали за обман клиентов и невыплату зарплаты

В Башкирии директора стройфирмы арестовали за обман клиентов и невыплату зарплаты

В Уфе арестовали директора ООО «Стройиндустрия». 51-летняя женщина обвиняется в мошенничестве и невыплате заработной платы.

Напомним, с 2014 по 2015 годы руководитель стройфирмы задолжала троим сотрудникам, в том числе и заместителю директора, почти 900 тысяч рублей зарплаты и других выплат. При этом годовой оборот предприятия составил 42 млн рублей.

Также 27 марта 2015 года обвиняемая за 450 тысяч рублей продала местной жительнице квартиру в строящемся доме №1В по улице Строителей в селе Иглино. Она знала, что эту квартиру несколькими днями ранее приобрел другой дольщик, однако это не помешало мошеннице оформить сделку.

«Одновременно расследуются еще два факта подделки ею же судебных решений из корыстных побуждений и иной личной заинтересованности», – добавляют в СК по РБ.

Женщина арестована судом на время предварительного расследования. На ее имущество – автомобили Skoda Fabia и Mitsubishi Outlander – также наложен арест.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии осудили за организацию убийства матери и сестры

Верховный суд РБ вынес приговор жителю Сибая, в прошлом году заказавшего убийство своей матери и сестры. Злоумышленник хотел завладеть рестораном мамы стоимостью более 14 млн рублей, а также семейным бизнесом по торговле товарами для шитья.

Под Уфой пчелы насмерть зажалили собаку

В Уфимском районе Башкирии пчелы насмерть зажалили домашнего пса. Хозяева были в отъезде, а когда приехали, обнаружили питомца по кличке Пират – помесь лайки и алабая – мертвым. По словам владелицы, около собаки лежало около ста пчел, а остатки роя еще кружили во дворе.