Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Олега Осинцева назначили на пост главы Бирска

Олега Осинцева назначили на пост главы Бирска

В Бирске новый мэр. По сообщению местной администрации, им стал Олег Осинцев.

Докуенмт опубликован на официальном сайте мэрии. Осинцев ранее занимал пост директора Управления благоустройства города. До него на этой должности был Александр Груздев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Необходимо начать с себя»: В администрации Уфы рассказали о 12-миллионном долге, накопленном пятью тысячами чиновников

Пять тысяч сотрудников муниципалитета накопили многомиллионный долг по налогам. Об этом рассказала сегодня во время оперативного совещания в мэрии и.о. заместителя руководителя ФНС по РБ Гузель Вахитова.

Радия Хабирова ужаснуло увеличение числа погибших в ДТП

За прошедшую неделю в Башкирии в авариях погибло 14 человек и 87 пострадали. Как отметил глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов, 8 из них скончались 17 ноября – в этот день шел ледяной дождь. В среднем за неделю на дорогах Башкирии погибает не более 10 человек.

Радий Хабиров потребовал создать общие чаты для чиновников

Сегодня на оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров спросил чиновников, есть ли у них общие чаты в WhatsAPP или Telegram. Ведь часто результативность работы зависит от того, насколько оперативно отреагировали ведомства и спецслужбы. Для этого используются мессенджеры.

Против бесчисленных заседаний: В Башкирии стартовало одно из нововведений Радия Хабирова

Врио главы Башкирии Радий Хабиров активно взялся менять систему управления республикой. В частности, он ввел такое мероприятие, как «Инвестчас», в рамках которого, по задумке, должны оперативно решаться вопросы по инвестпроектам.

Радий Хабиров сообщил, что у жителей индивидуальных домов в Башкирии есть 4 основные просьбы

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал членам правительства об итогах своих рабочих поездок по республике. Он, в частности, остановился на проблеме отсутствия коммуникаций на территориях, выделяемых городскими округами под застройку индивидуальными жилыми домами. Часто люди там остаются без газа, воды и электричества, не говоря уже об отсутствии дорог. Именно с этими проблемами, по словам Хабирова, к нему и обращались чаще всего местные жители, 

В Башкирии выделят 125 млн рублей для привлечения молодых врачей в медучреждения

В Башкирии намерены выделить 125 млн рублей на привлечение молодых специалистов в муниципальные больницы и поликлиники из-за острой нехватки кадров. Об этом завил врио главы республики Радий Хабиров на совещании «Здравчас» в Доме Республики.