вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии началось массовое нашествие мышей

В Башкирии началось массовое нашествие мышей

Большое количество грызунов появилось в Мелеузе. Только за один день жительница одного из многоквартирных домов по улице Бурангулова поймала в мышеловку почти десяток грызунов. За помощью горожане обратились в общественную организацию защиты прав потребителей «Гражданский патруль». 

«Мыши нас просто атакуют. Управляющая компания бездействует. Ловим своими силами, но ведь от них вся зараза. Мы устали с ними бороться. Это какой-то кошмар. У нас маленький ребёнок, что делать, я не знаю. Ничего на балконе нет, касающегося пищи», — поделилась одна из местных жительниц Юлия. 


Сегодня, 4 мая, правозащитники направили жалобу в ГЖИ и Роспотребнадзор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что за издевательство! Дочь без конца кашляет»: Некоторые жители Уфы по-прежнему терпят холод в квартирах

Вчера Радий Хабиров поручил включить отопление в домах по всей республике. Согласно его распоряжению, тепло должно было появиться до 20:00. Однако некоторые жители региона – в частности, уфимцы – до сих пор терпят холод в квартирах.

«Экзамен вы сегодня не сдали, все получили двойки» – Радий Хабиров отчитал подчиненных за неоперативность при подаче отопления в Башкирии

Накануне вечером глава Башкирии Радий Хабиров провел совещание по вопросам начала отопительного сезона. По видеосвязи на заседании участвовали и главы муниципалитетов региона.

Уфимские врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной: Ее необычная внешность связана с генетическим сбоем

Врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной. Девочка с необычной внешностью прославилась на всю республику после публикаций в СМИ и рассказов волонтеров.

Мэр Уфы сообщил, что начало отопительного сезона не означает, что разом во всех домах появится тепло

Мэр Уфы Ульфат Мустафин сообщил, что начало отопительного сезона не означает, что разом во всех домах города появится тепло. Чиновник объяснил, что перед тем, как все отопительные приборы в квартирах прогреются, может пройти некоторое время.