Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уроженка Башкирии поборется за звание самой красивой на конкурсе красоты в Дубае

Уроженка Башкирии поборется за звание самой красивой на конкурсе красоты в Дубае

Уроженка Башкирии будет представлять республику на конкурсе «Miss Dubai 2018». 23-летняя Карина Зенкова родом из Уфы, но уже два года живет в Объединённых Арабских Эмиратах. 

Девушка единственная из 10 участниц, кто представляет Башкирию, остальные 9 конкурсанток выступают или за другие города и регионы России, или являются уроженками других стран.

 
Карина надеется завоевать титул самой красивой на конкурсе красоты, для этого ей нужна поддержка земляков. Девушка надеется, что жители Башкирии отдадут свой голос за неё. На официальном сайте «Miss Dubai» можно поддержать Карину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

Сегодня Радий Хабиров побывал в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе. Вместе с председателем совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером и гендиректором клиники Алсу Назыровой он обсудил перспективы развития центра и пообщался с молодыми мамами.

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.