вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы запустят новые прямые рейсы в южном направлении

Из Уфы запустят новые прямые рейсы в южном направлении

Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями совета директоров авиакомпании «Азимут» Павлом Удодом и Виталием Ванцевым. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества в области межрегиональных авиаперевозок.

В настоящее время «Азимут» выполняет прямые рейсы в Ростов-на-Дону и Краснодар.  По словам Павла Удода, загрузка рейсов достаточно высока – 80%. «Понятно, что мы работаем на субсидированных тарифах, не выходя за максимально допустимые рамки с этой точки зрения. Тем не менее это всё-таки начало. Но у нас определённая и чёткая позиция, что эти маршруты востребованы», – сказал он.

В ближайшее время авиакомпания планирует расширить маршруты из Уфы и запустить рейсы на юг России: Сочи, Анапу, Минеральные Воды, Симферополь. «Это будут прямые рейсы без пересадки в Москве, что позволит жителям Башкортостана напрямую, буквально за два часа долетать до наших курортных городов», – прокомментировал Виталий Ванцев.

Напомним, первый самолёт «Азимут» прилетел в Уфу в начале апреля, цены начинаются от 888 рублей в одну сторону. Компания использует воздушные судна Sukhoi Superjet 100.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курорты «Банное» и «Абзаково» станут мультиспортивными и цифровыми

Директор управляющей компании «ММК-Курорт» Егор Кожаев считает, что из-за бурного развития горнолыжных курортов федерального уровня курортам «Банное» и «Абзаково» понадобятся дополнительные точки роста. Об этом он рассказал на конференции Digital Курултай.

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.