Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 −0,14
71,96 −0,28
вторник, 21 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Зоозащитники из Башкирии обеспокоены состоянием собак в приюте под Уфой

Зоозащитники из Башкирии обеспокоены состоянием собак в приюте под Уфой

Зоозащитники из Стерлитамака посетили приют для бездомных собак в посёлке Миловка. Увиденное заставило ужаснуться волонтёров: условия содержания и состояние животных критические. 
По фотографиям из приюта, размещённым волонтёрами в социальных сетях, видно, что собаки после проливных дождей спят на улице в лужах, замкнутые в клетках. В мисках не еда, а жижа из грязи. А в маленьких вольерах под крышей в одной клетке можно увидеть до 13 животных. 


Также на одной из фотографий собака стоит на теле другой собаки. Пользователи социальных сетей предполагают, что животное давно умерло: всё туловище покрыто грязью, виднеются кости, отмечают люди. 


Что будут делать дальше зоозащитники ещё не знают. Неравнодушные люди просят волонтёров подать заявление в полицию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зооволонтеры из Башкирии рассказали, как спасали собак из битумного озера

Недалеко от города Октябрьский образовалось битумное озеро. Недавно в нем повязли бездомный кобель и щенки. Волонтеры, узнав о произошедшем, сразу отправились спасать животных. До глубокой ночи добровольцы вытаскивали собак из злосчастного пруда.

Некоторые жители Уфы временно лишатся возможности посмотреть телевизор

Завтра некоторые жители Уфы, пользующиеся услугами «Уфанет», лишатся возможности посмотреть телевизор. Ограничения коснутся жильцов домов на улицах Степана Халтурина, Бабушкина, Оренбургской, Большой Гражданской и проспекте Октября.

Некоторым жителям Башкирии выплатили долги по зарплате – На это ушло 196 млн рублей

Перед некоторыми жителями Башкирии погасили задолженность по зарплате. За первые четыре месяца года людям выплатили 196 млн рублей. Об этом вчера на оперативном совещании в правительстве республики сообщила руководитель Государственной инспекции труда в РБ Татьяна Астрелина.