Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец едва не лишился квартиры из-за халатности сотрудников Росреестра

Уфимец едва не лишился квартиры из-за халатности сотрудников Росреестра

В Уфе в отношении сотрудников Росреестра РБ возбуждено уголовное дело. Из-за халатности должностных лиц житель города едва не лишился квартиры.

В августе прошлого года в Управление обратилась женщина, которая принесла договор купли-продажи двухкомнатной квартиры стоимостью более двух миллионов рублей и заявление о переоформлении жилья на нового собственника. При этом заявительница не имела к недвижимости никакого отношения.

Несмотря на этот факт, сотрудники Росреестра внесли в ЕГРН информацию о продаже жилья и новом собственнике. Владелец квартиры, узнав о случившемся, обратился в прокуратуру.

В настоящее время идет разбирательство.

Как сообщили в Росреестре, сотрудников, допустивших нарушения, уволили. Квартира возвращена законному владельцу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Следственном комитете прокомментировали смерть экс-замначальника отдела Роспотребнадзора Башкирии

Сегодня ночью стало известно, что экс-замначальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора Башкирии Ольга Сидорчева была обнаружена мертвой. Ее тело нашли в Уфимском районе.

«Лежит в реанимации, скулит от боли, мой мальчик весь в железках»: В Башкирии на пешеходном переходе постоянно сбивают детей

Пешеходный переход на улице Черноморской в Стерлитамаке с виду ничем не примечателен. Но среди местных жителей эта «зебра» давно «прославилась» – на ней постоянно сбивают детей, которые учатся в школе №29, расположенной неподалеку. Об опасном объекте горожане сообщили в «ВКонтаткте».

В Башкирии в реке нашли тело неизвестной девушки

На днях в Башкирии очевидцы обнаружили тело молодой девушки. Его выловили из реки Ай вблизи села Лаклы Салаватского района. Личность погибшей пока не установлена, полиция просит местных жителей помочь с опознанием.