Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

 Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению. 

Полеты будут выполняться на воздушных суднах Airbus А321 вместимостью 220 пассажирских кресел. Время вылета из Уфы в Анталью – 2:00 местного времени. 

Если раньше из регулярных перевозчиков по этому маршруту во время весенне-летнего сезона летала только Turkish Airlines, то теперь появилась и более экономичная альтернатива – Onur Air. Оба варианта доступны для клиентов туристических агентств, выбравших туроператора Coral Travel. 

«Мы рады пополнить свою полётную программу в Анталью ещё одним регулярным перевозчиком – говорит руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова, – Мы сотрудничаем с Onur Air с 2013 года. Тогда мы начали полетную программу из Казани, постепенно расширяя ее на другие города нашего присутствия. В этом году Onur Air впервые будет летать из Уфы. Авиакомпания стабильно демонстрирует качество, соответствующее международным стандартам. Начинается сезон отпусков. Мы предлагаем большой ассортимент туров с вылетом из Уфы и искренне желаем всем хорошего отдыха!»

Добавим, на этой неделе в пресс-службе аэропорта «Уфа» рассказали об увеличении количества рейсов в Анталью в текущем сезоне. Если в прошлом году туроператоры «догнали» показатели пикового 2014 года по летнему отдыху жителей Башкирии в Анталье, то в этом году рост составит 30%. 

Справка UfacityNews.ru 
Onur Air – известный бюджетный авиаперевозчик, осуществляющий полеты в более чем 120 международных направлений. Самолетный парк авиакомпании составляет 22 борта европейского авиапроизводителя Airbus. На борту пассажирам предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски. Норма багажа составляет 20 килограммов, вес ручной клади – 8 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В весенние каникулы из Уфы до Москвы и Санкт-Петербурга поедет два «быстрых» поезда

В расписании «РЖД» появилось два дополнительных поезда из Уфы до Санкт-Петербурга в период весенних каникул. Пассажирский состав под номером 277 проследует до Северной столицы через Самару и Москву (Курский вокзал), закрывая, таким образом, повышенный спрос и по этим двум направлениям.

В Башкирии стартовали продажи «Единых билетов» для проезда в Крым

В 2019 году жители республики в период летнего сезона вновь смогут воспользоваться для поездки на Крымский полуостров «Единым билетом». После открытия в прошлом году автомобильного движения по крымскому мосту, мультимодальная перевозка по такому билету будет осуществляться в период с 30 апреля по 30 сентября 2019 года с комбинацией проезда на поезде до Анапы или Краснодара и автобусе. Все рейсы состыкованы по времени. На пересадочных железнодорожных вокзалах установлены указатели, работают координаторы и диспетчерские пункты. 

Росавиация назвала месяцы с наибольшими и наименьшими объёмами перевозок через уфимский аэропорт

Росавиация опубликовала данные по объёму перевозок через аэропорты страны. Всего за год российские воздушные гавани обслужили почти 207 млн пассажиров: 68 728 297 на международных рейсах и 138 146 535 на внутренних.

Испании быть: уфимцы уже могут забронировать путевки со скидкой

У жителей Уфы появился еще один вариант летнего отдыха. Открылось ранее бронирование туров в Испанию из Уфы в грядущем летнем сезоне. Пакетные туры из Уфы в Испанию предлагает туроператор Coral Travel. По большинству отелей акция раннего бронирования действует до 28 февраля.

Хайнань рассчитывает на прямое авиасообщение с Уфой и еще шестью российскими городами

Власти провинции Хайнань (Южный Китай) готовы до трех лет дотировать регулярные авиаперевозки между семью российскими городами. По мнению китайской стороны, такие меры помогут открыть ряд прямых рейсов и вывести их на рентабельность.