Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

 Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению. 

Полеты будут выполняться на воздушных суднах Airbus А321 вместимостью 220 пассажирских кресел. Время вылета из Уфы в Анталью – 2:00 местного времени. 

Если раньше из регулярных перевозчиков по этому маршруту во время весенне-летнего сезона летала только Turkish Airlines, то теперь появилась и более экономичная альтернатива – Onur Air. Оба варианта доступны для клиентов туристических агентств, выбравших туроператора Coral Travel. 

«Мы рады пополнить свою полётную программу в Анталью ещё одним регулярным перевозчиком – говорит руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова, – Мы сотрудничаем с Onur Air с 2013 года. Тогда мы начали полетную программу из Казани, постепенно расширяя ее на другие города нашего присутствия. В этом году Onur Air впервые будет летать из Уфы. Авиакомпания стабильно демонстрирует качество, соответствующее международным стандартам. Начинается сезон отпусков. Мы предлагаем большой ассортимент туров с вылетом из Уфы и искренне желаем всем хорошего отдыха!»

Добавим, на этой неделе в пресс-службе аэропорта «Уфа» рассказали об увеличении количества рейсов в Анталью в текущем сезоне. Если в прошлом году туроператоры «догнали» показатели пикового 2014 года по летнему отдыху жителей Башкирии в Анталье, то в этом году рост составит 30%. 

Справка UfacityNews.ru 
Onur Air – известный бюджетный авиаперевозчик, осуществляющий полеты в более чем 120 международных направлений. Самолетный парк авиакомпании составляет 22 борта европейского авиапроизводителя Airbus. На борту пассажирам предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски. Норма багажа составляет 20 килограммов, вес ручной клади – 8 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

Места. Розовые скалы

Ваше представление об идеальном пляжном отдыхе в Башкирии поменяется, когда вы окажетесь у Розовых скал. Высокая отвесная скальная гряда с розоватым оттенком находится между Бриштамаком и Ассами практически на берегу Инзера. Здесь стремительная и холодная горная река делает крутой поворот и ненадолго затихает – становится спокойной и теплой. 

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Что нужно знать, чтобы отдых на берегу самого большого озера Башкирии стал незабываемым

Аслыкуль – самое большое озеро Башкортостана. Оно раскинулось на 5 километров в ширину и 8 километров в длину. Туристы сравнивают озеро с морем: во время ветра волны бьются о берег, создавая шум прибоя.

Места. Фермерское хозяйство «Великолепный страус»

Пожалуй, все активные жители Башкирии уже посетили фермерское хозяйство «Великолепный страус», которое находится в паре часов езды от Уфы в селе Инзелга Гафурийского района. И есть несколько поводов туда вернуться. 

Пляжи Башкирии: Где спастись от жары и отдохнуть на природе?

В ближайшее время погода в Башкирии существенно не изменится – по-прежнему прогнозируется жара. В выходные дни спастись от летнего зноя можно на пляжах. В республике очень много озер и водохранилищ, где можно отдохнуть с семьей или друзьями.

Турпутевки из Уфы: Сколько стоит отдых за рубежом и в России?

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько уфимцам обойдутся туристические путевки в российские города, а также сколько стоит отдых по популярным зарубежным направлениям. Мы узнали минимальные цены на июль для двух человек, в стоимость уже входят перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка.