вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

 Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению. 

Полеты будут выполняться на воздушных суднах Airbus А321 вместимостью 220 пассажирских кресел. Время вылета из Уфы в Анталью – 2:00 местного времени. 

Если раньше из регулярных перевозчиков по этому маршруту во время весенне-летнего сезона летала только Turkish Airlines, то теперь появилась и более экономичная альтернатива – Onur Air. Оба варианта доступны для клиентов туристических агентств, выбравших туроператора Coral Travel. 

«Мы рады пополнить свою полётную программу в Анталью ещё одним регулярным перевозчиком – говорит руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова, – Мы сотрудничаем с Onur Air с 2013 года. Тогда мы начали полетную программу из Казани, постепенно расширяя ее на другие города нашего присутствия. В этом году Onur Air впервые будет летать из Уфы. Авиакомпания стабильно демонстрирует качество, соответствующее международным стандартам. Начинается сезон отпусков. Мы предлагаем большой ассортимент туров с вылетом из Уфы и искренне желаем всем хорошего отдыха!»

Добавим, на этой неделе в пресс-службе аэропорта «Уфа» рассказали об увеличении количества рейсов в Анталью в текущем сезоне. Если в прошлом году туроператоры «догнали» показатели пикового 2014 года по летнему отдыху жителей Башкирии в Анталье, то в этом году рост составит 30%. 

Справка UfacityNews.ru 
Onur Air – известный бюджетный авиаперевозчик, осуществляющий полеты в более чем 120 международных направлений. Самолетный парк авиакомпании составляет 22 борта европейского авиапроизводителя Airbus. На борту пассажирам предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски. Норма багажа составляет 20 килограммов, вес ручной клади – 8 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курорты «Банное» и «Абзаково» станут мультиспортивными и цифровыми

Директор управляющей компании «ММК-Курорт» Егор Кожаев считает, что из-за бурного развития горнолыжных курортов федерального уровня курортам «Банное» и «Абзаково» понадобятся дополнительные точки роста. Об этом он рассказал на конференции Digital Курултай.

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.