Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Не последнюю роль в обустройстве гостиной играет мебель. Конечно, для этой комнаты нужно приобрести как можно более удобный и красивый гарнитур. Mobilicasa предложит множество вариантов, способных вас удивить и вдохновить. Чтобы ознакомиться с каталогом интернет-магазине, просто перейдите по ссылке: столы, кресла, стулья, тумбочки, шкафы, журнальные столики – все это в отличном исполнении ожидает вашей оценки.

Mobilicasa является официальным дистрибьютором, который сотрудничает и поставляет в Москву мебель от ведущих итальянских фабрик.

Если вы уже заинтересовались мебелью, созданной итальянцами, нужно уточнить, каким образом она изготовлена. Главной особенностью этой продукции является то, что основные декоративные ее части выполнены вручную ведущими мастерами Италии. Это уникальная работа, и соответственно, она ценится больше, стоит дороже, выглядит лучше и сохраняется дольше. Работают такие предприятия только с элитными породами дерева, которое абсолютно безопасно для здоровья и выглядит просто потрясающе. Большой популярностью пользуется, например, мебель для гостиной Италии в модерн, этот стиль достаточно консервативен, содержит элементы умеренной роскоши и позволяет человеку чувствовать себя в комнате комфортно. Увидев эти изделия, вы поймете, что это действительно стоящая, шикарная и ценная вещь.

Mobilicasa предоставляет возможность выбрать именно такие варианты меблировки, которые западают в душу с первого взгляда и никогда не приедаются своим владельцам. Выполнены они по эскизам талантливых дизайнеров, поэтому актуально будут смотреться всегда, так как эта мебель долговечна и прослужит не одно десятилетие. Кстати, можно купить либо понравившуюся в каталоге модель, либо созданную по индивидуальному проекту в соответствии с особенностями вашего жилья. Это поможет реализовать все ваши пожелания в собственном интерьере и создать максимально комфортную и уютную обстановку в доме. Итальянская мебель – это именно тот продукт, на который не жалко и потратиться, так как он будет радовать вас всю жизнь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.