Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В майские праздники в Башкирии запустят электрички по туристическим направлениям

В майские праздники в Башкирии запустят электрички по туристическим направлениям

В Башкирии в майские праздники изменится график движения пригородных поездов, предупреждает БППК. Также запустят электрички по туристическим направлениям.

В пятницу, 27 апреля, электрички будут ездить по расписанию четверга, 28 апреля и 8 мая – по расписанию пятницы, 29, 30 апреля, 1 мая – субботы, 2 и 9 мая – воскресенья, 3 и 10 мая – по расписанию понедельника.

29 апреля, 2, 5 и 6 мая для организованного выезда туристов назначаются поезда №6851/6852/6906 Уфа – Инзер – Белорецк (отправление в 6:35) и №6907/6873/6874 Белорецк – Инзер – Уфа (отправление в 14:07).

В эти же даты для перевозки туристов до станции Айгир запустят поезд №6906/6907 Инзер – Белорецк – Инзер. Отправление из Инзера – в 11:32, из Белорецка – в 15:56.

Напомним, в Башкирии подорожает проезд на электричках. Цены изменятся с 1 мая.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У кого тут самый лучший мед? Едем на пасеку Малаховых

Пока все рассуждают, каким образом не ошибиться с выбором меда на ярмарке, мы отправляемся на пасеку к Владимиру Малахову. Пожалуй, именно здесь можно попробовать самый вкусный в мире мед. Если, конечно, рассуждать исходя из того, что самый лучший мед – в Башкирии, а продукцию Малахова признали лучшей в республике. И так будет считаться до ближайшего конкурса. 

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

Места. Розовые скалы

Ваше представление об идеальном пляжном отдыхе в Башкирии поменяется, когда вы окажетесь у Розовых скал. Высокая отвесная скальная гряда с розоватым оттенком находится между Бриштамаком и Ассами практически на берегу Инзера. Здесь стремительная и холодная горная река делает крутой поворот и ненадолго затихает – становится спокойной и теплой. 

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Что нужно знать, чтобы отдых на берегу самого большого озера Башкирии стал незабываемым

Аслыкуль – самое большое озеро Башкортостана. Оно раскинулось на 5 километров в ширину и 8 километров в длину. Туристы сравнивают озеро с морем: во время ветра волны бьются о берег, создавая шум прибоя.

Места. Фермерское хозяйство «Великолепный страус»

Пожалуй, все активные жители Башкирии уже посетили фермерское хозяйство «Великолепный страус», которое находится в паре часов езды от Уфы в селе Инзелга Гафурийского района. И есть несколько поводов туда вернуться.