Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

1,6 тысячи автомобилей Nissan и Datsun купили россияне по госпрограммам с начала года

1,6 тысячи автомобилей Nissan и Datsun купили россияне по госпрограммам с начала года

В первом квартале 2018 года по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» россияне купили 1638 машин Nissan и Datsun.

Спрос распределился неравномерно – автомобилей Nissan с господдержкой реализовано 1 354 экземпляра. Остальная часть объема – 284 машины приходится на марку Datsun. В результате средняя доля автомобилей, проданных в рамках данных госпрограмм, составила 7,5% для Nissan и 5% – для Datsun, сообщает российская пресс-служба японского производителя. Отмечается, что программа «Семейный автомобиль» оказалась более востребованной у желающих приобрести Nissan, поскольку она больше соответствует целевой аудитории бренда.

По итогам периода с января по март 2018 года российские дилеры Nissan продали 18 084 автомобиля, что на 3% больше, чем годом ранее. Объемы реализации Datsun за первый квартал также увеличились, рост произошел на 16% до 5 531 авто.

Напомним, то государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» появились в середине 2017 года. Первая программа рассчитана на покупателей, которые ранее не являлись собственниками машин. Вторая – на тех клиентов, у кого в семье два или более несовершеннолетних ребенка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник»

Администрация популярного видеохостинга YouTube удалила скандальный фильм «Праздник», действие которого происходит в блокадном Ленинграде. Официальной причиной стало нарушение условий использования сервиса, однако режиссер картины Алексей Красовский не знает, какие именно условия были нарушены.